Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Alexandra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles kinderfreundliches Hotel, wir kommen wieder
Ein sehr nettes Hotel direkt an einem sehr schönen Sandstrand. Schöne Anlage, die komplett auf Familien mit Kindern eingerichtet ist. Tolle Ausgangslage für Ausflüge, gute Infrastruktur in direkter Umgebung. Die Hotelgäste sind zum Großteil aus Deutschland, einige aus GB, der Schweiz, Frankreich und Österreich.
Florian(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es war für unsere fünf Tage ganz toll.
Das Hotel hat eine gute Lage mit ganz schönen Restaurants. Ist aber ein bisschen in die Jahre gekommen. Man könnte den grossen Pool ein bisschen mehr sauber halten. Aber am Abend lief immer ziemlich gutes Programm.
Nina(31-35)Österreich
Schön!...aber Ausbaufähig
Für Familien das absolut richtige Hotel!Es wird viel geboten,jedoch wurden wir von unserem Familienzimmer enttäuscht....eher ein geräumiges Doppelzimmer mit Küche und Couch!!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfektes Familienhotel
Tolles Familienhotel mit super netten Personal. Spitzen Essen und sauberen Zimmern. Der Strand liegt direkt am Hotel.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel mit super Service
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und es hat an nichts, wirklich nichts, gefehlt!! Das Angebot von Speisen und Getränken ist hervorragend und kaum zu verbessern. Besonders hervorheben möchten wir das absolut freundliche Personal, egal ab Servicekraft, Koch, Putzfrau oder sonstige. Man wurde immer sehr freundlich gegrüßt und bedient. Wer an diesem Hotel und dem Service etwas zu bemängeln hat, sollte besser zu Hause bleiben! Wenn es etwas zu verbessern wäre, dann vielleicht das abendliche…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Wohl schönster Strand Europas, jedoch sehr an allen Ecken und Ende renovierungsbedürftiges Hotel! Man merkt doch sehr, dass die Anlage mittlerweile in die Jahre gekommen ist.
Mirco(36-40)Deutschland
2.Besuch Hand Mund Fuß Krankheit gastiert
Wir waren nun das 2. Mal in diesem Hotel,dieses Jahr mit AI Buchung was sich definitiv auszahlt.Leider hat sich unser Sohn und ich uns am Ende des Urlaubs die Hand Mund Fuß Krankheit eingefangen.Aus diesem Grund und den mangelnden Hygienischen Zuständen im Kinderpool (wiederholt schwimmende Fäkalien) werden wir dieses Hotel 2018 nicht buchen.
Jessica(36-40)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub am Strand und im Pool
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Hotelteam dafür. Wir kommen nächstes Jahr wieder und haben bereits gebucht. Das Hotel ist für jemanden, der einen Badeurlaub mit Pool und Strand haben möchte, nur zu empfehlen. Eine Bitte noch an Iberostar: Bitte produziert wieder die Starky und Stella Stofffiguren. Wir haben gerade noch zwei Stellas ergattern können. Leider werden diese nicht mehr produziert, was wir nicht verstehen, da viele Kinder traurig waren, dass sie keinen…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
für den 1. Familyurlaub ok
Der erste Eindruck ist super, vor allem die Empfangshalle! Unser Zimmer jedoch... sehr renovierungsbedürftig aber sauber. Auch ist es echt unschön, wenn von den wenigen, kleinen Aufzügen nur einer bis keiner funktioniert. Da es ein Familienhotel ist macht es keinen Spaß, die Buggys die Treppen hoch zu schleppen. Pool ist schön, leider gingen die "alten" Sonnenschirme nicht immer auf; Strandzugang passte! Nebenan ist ein Supermarkt, aber alles ist sehr teuer (Pampers 3x so teuer)! Personal sehr nett.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein super Hotel mit sehr nettem Personal.
Sowohl das Hotel als auch die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Esbist super geeignet für einen entspannten Familienurlaub.