Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super für Kinder
Wenn man ein kinderfreundliches Hotel sucht, ist man hier auf jeden Fall richtig!
Zunächst hatten wir ein Zimmer im Haus 1 in der unteren Etage, welches absolut feucht und modrig roch. Durch die hohe Luftfeuchtigkeit im Zimmer waren die Bettwäsche und weitere Stoffe Klamm. Unserer Beschwerde und auch der Bitte ein anderes Zimmer zu bekomme, ist direkt am nächsten Tag nachgekommen worden (vorher war nichts anderes frei). Nach Umzug in die oberste Etage hatten wir ein Sauberes, gut riechendes und vor allem…
Das Hotel war sauber und ist gut gelegen. Es ist am äußersten Ortsrand von Playa de Muro und daher ruhig gelegen. Can Picafort und Alcudia sind zu Fuß oder mit dem Bus dennoch gut zu erreichen. Schöner Strand.
Ich hatte HP, der Service war gut, das Personal freundlich und die Zimmer sehr ansprechend. Nur die Kitchenette hätte etwas besser ausgestattet sein können.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Dieses Hotel ist hammergeil !
Mit Abstand das beste Hotel ! Das Essen ist super , jeden Tag was besonderes und ne Riesen Auswahl ! Ne Menge Pools , Liegen , Schwimmbad, es fehlt einem an nichts !
Sehr schön gepflegtes Hotel mit einem sehr schönen Garten. Schöne Poolanlage und von Vorteil, das man auch die Nachbaranlage Albufera Playa nutzen darf. Essen durchschnitt, Service bis auf zwei Ausnahmen sehr freundlich und zuvorkommend, gerade im Terrassenbereich ( draußen Essen).
Leider kann ein Hotel für seien Gäste nichts.
Wir waren gerade eben 18.6.17 - 25.6.17 mit unsere kleinen Tochter 6 Jahre in der Anlage.
Ich möchte sagen, das ich bereits zum 5 mal in einer Club -Anlage mit vielen Kindern auf Mallorca…
Ruhiger gelegenes Hotel mit super Service in toller Lage zum Meer. Für uns war besonders das nahe Meer mit dem schön flach abfallenden Strand für Badezwecke beachtenswert. Ebenso der Tolle Service von IBEROSTAR.
Tolles kinderfreundliches Hotel, wir kommen wieder
Ein sehr nettes Hotel direkt an einem sehr schönen Sandstrand. Schöne Anlage, die komplett auf Familien mit Kindern eingerichtet ist. Tolle Ausgangslage für Ausflüge, gute Infrastruktur in direkter Umgebung. Die Hotelgäste sind zum Großteil aus Deutschland, einige aus GB, der Schweiz, Frankreich und Österreich.
Das Hotel hat eine gute Lage mit ganz schönen Restaurants. Ist aber ein bisschen in die Jahre gekommen. Man könnte den grossen Pool ein bisschen mehr sauber halten. Aber am Abend lief immer ziemlich gutes Programm.