Wir (Ehepaar mitte 30) waren mit unseren 2 Kindern (1 Jahr und 5 Jahre) in diesem tollen Hotel. Das Personal versucht einem jeden Wunsch, soweit machbar zu erfüllen. Das Ganze ohne aufdringlich zu sein. Der einzige verbesserungswürdige Punkt wäre die Getränkeversorgung Abends an der Bar. Da könnte man häufiger nachfragen. Ansonsten muß ich die Kinderfreundlichkeit und die Aktivitäten für die kleinen hervorheben.
Meine kleinen fragen mich immer noch fast täglichwann wir wieder in dieses Hotel fahren.
Mit einem…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für Kinder toll
Für Kinder toll!
Super Animation, toller Kinderpool,
Hotel und komplett Mallorca ist überlaufen! Leider oft keine Freie Liege mehr bekommen!
Negativ: extremer Gestank im Zimmer und in der Anlage!(kommt wohl vom Naturpark, der hinterm Hotel liegt)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Badeurlaub mit Family
Super Hotel, Super Strandnähe, Super netter Service, Super Urlaub!
Der Strand war nach einem Unwetter ein paar Tage mit angeschwemmten Plastikmüll verunreinigt.
Die Reinigung des Strandes sollte aber die Inselregierung managen, dafür kann das Hotel nichts.
Durchweg gutes Hotel mit zufriedenem Preis-/Leistungsverhältnis. Freundliches Personal - gutes Angebot des Restaurants mit reichhaltigem Buffet. Ausreichende Liegen standen an den Pools zur Verfügung. In unserem Fall Urlaub mit 6-jährigem Enkelkind. Gutes Angebot für Kinderbetreuung.
Wir waren mit unserer einen Woche Familien-Badeurlaub vollauf zufrieden im Iberostar Albufera Park. In der Vorsaison fanden wir das Preis/Leistungs-Verhältnis sehr gut. Vor allem Küche und Service, sowie die Kinder-Animation haben uns sehr gut gefallen. Das Familienzimmer war hübsch und gut eingerichtet (z.B. mit Mikrowelle fürs Fläschchen). Einzig die Betten fanden wir nicht gut, zu hart und quietschend und sie rollten auseinander. Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.
Der feinsandige, flach…
Etwas abgelegen an wunderschönem Strand
Tolles Hotel. Super Appartments. Wunderschönes Meer. Nicht weit nach Alcudia oder Can Picafort mit dem Bus. Vor dem Hotel ein Supermarkt. Dann nicht wirklich viel zum Bummeln und Co.
Anlage sehr gepflegt und sauber. Essen top!
Toller Urlaub, schönes Wetter bis Ende Oktober
Wir hatten 12 wunderschöne Tage,in einem netten Appartement.
In diesem Hotel ist es ratsam All-In zu buchen, denn es liegt ziemlch abgelegen und im Oktober
haben nur wenige Hotels bzw. Geschäfte in der Umgebung geöffnet.
Ein rundum schöner und sorgenfreier Urlaub.
Zuvorkommendes Personal im Service, immer freundlich und sofort zur Stelle, wenn man was braucht. 2 min zum Strand mit vielen Aktivitäten zur Auswahl. Tolle Shows am Abend mit und ohne den Animateuren. Die Bar schließt zwar um 0 Uhr, aber mit einer entsprechenden "Last Order" kann man auch die Zeit danach genießen.
Mittags und Abends, große Vielfalt an Speisen mit viel Abwechslung, frisch zubereitet (bei Pommes besonders wichtig) und auch Sonderwünsche wurden erfüllt.…
Empfehlenswertes Hotel
Wunderbares Hotel mit nahem Strand. Hatte noch nie ein so tolles und vielseitiges Animationsprogramm in einem Hotel. Leider kosten WLAN, Safe und Liegestühle am Strand extra.