- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (Ehepaar mitte 30) waren mit unseren 2 Kindern (1 Jahr und 5 Jahre) in diesem tollen Hotel. Das Personal versucht einem jeden Wunsch, soweit machbar zu erfüllen. Das Ganze ohne aufdringlich zu sein. Der einzige verbesserungswürdige Punkt wäre die Getränkeversorgung Abends an der Bar. Da könnte man häufiger nachfragen. Ansonsten muß ich die Kinderfreundlichkeit und die Aktivitäten für die kleinen hervorheben. Meine kleinen fragen mich immer noch fast täglichwann wir wieder in dieses Hotel fahren. Mit einem Mietwagen oder per Bus lässt sich die Umgebung super erkundigen. Auch dbzgl. kann man sich im Hotel Tipps einholen. Mein Vorschlag wäre ein Mietwagen für die Strecke nach Palma. Für Alcudia, CanPicafort, direkte Umgebung kann man durchaus den Bus benutzen. Es bestehen zwei direkte Strandzugänge, zum wunderschönen Sandstrand. Essens technisch ist für jeden etwas dabei dank einer riesigen Auswahl und trotzdem wird jeden Tag variiert. Das Sport Angebot ist gut, Jedoch ist der Fitnessraum nicht zu empfehlen, da dieser sehr klein ist. Es ist eben kein Sporthotel. Wir haben die kompletten zwei Wochen bis auf das oben beschriebene nichts negatives erlebt und werden garantiert nächstes Jahr wieder kommen. Fazit: s. Titel
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut