Wir sind dieses Jahr zum 5. Mal in diesem Hotel und können nur sagen, dass es eigentlich immer besser wird. Wer an der Qualität der Speisen rumzumeckern hat, muss wohl einen Sternekoch zuhause haben.
Dass manche sagen, dass die Klimaanlage im Zimmer nicht funktioniert stimmt einfach nicht. Man sollte halt das Fenster zumachen, damit sie anspringt. Die Zimmer werden laufend überprüft und nachgestrichen bzw. ausgebessert, der Garten wird schon beinahe mit einer Nagelschere gepflegt.
Das Personal ist super,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir waren begeistert!
Das Hotel war sehr groß und aber nicht zu streng gebaut...alles sehr liebevoll geplant und umgesetzt
Auf die Sauberkeit wurde stets geachtet , im zimmer sowie beim Essen als auch draussen...
Die Mahlzeiten waren sehr lecker und auch abwechslungsreich es war für jeden etwas dabei,,,
Wir waren in der Nachsaison..es waren viel ältere Menschen als auch viele Kinder...es war wie in einer großen Familie...
Haben wir teilweiße schon angesprochen
1.Kleiner shuttle bus für Hotelgäste in beide städte fährt…
Wir wurden vom Hotel upgraded auf ein Familienzimmer, ganz vorne beim Strand. Das war perfekt. Wenige Schritte vom Zimmer zum Pool und Strand. Das Zimmer war auch sehr ruhig. Von den übrigen Gästen hat man im Schlafzimmer gar nichts gehört. Die Show hörte man jeweils bis ca. 22.45 Uhr. In dieser hatte es auch immer genug freie Liegestühle. Sowohl am Pool als auch am Strand. Das Essen war vorzüglich. Für uns wars einfach perfekt.
Preis -Leistungsverhältnis ist gut.Ein Iberohotel das man weiterempfehlen kann.Besonders hervorzuheben ist der gute Service immer sehr nett und zuvorkomment .Das einzige Manko war das AI am Abreisetag . Mit dem check out endete auch das AI um 12 Uhr.
Das hotel ist sehr groß ,aber es verteilt sich sehr gut auf der Anlage
die Anlage ist sehr groß und nicht weit zum Meer (3Min.)
Die Zimmer sind durschnittlich groß aber sehr sauber man kann alles unterbringen,was feht ist mehr licht es ist sehr dunkel in den Zimmern .
was toll ist es ist sehr sauber. aber das gilt für das ganze Hotel .
Was etwas stöhrt ist der Speisesaal da geht es zu wie in einer Bahnhofshalle,wobei das essen sehr reichhaltig und für jeden etwas gibt .,der wo danichts findet ist selber…
Wir hatten einen wunderschön und tollen Aufenthalt.
Super nettes Personal, super Zimmer und ein schönes Meer direkt vor der Tür.
Das Restaurant war klasse und per Bus konnte man alles gut und günstig erreichen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir kommen 2013 wieder
wir waren das 5. mal hier ,und es war wie die letzten Jahre sehr sehr schön .Vor allem möchte ich die freundlichkeit des Personals loben und natürlich das Essen und die Sauberkeit . Selbst ein Arzt hat Sprechstunden im Hotel besser geht es nicht,
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannung pur!
Tolle, sehr gepflegte,ruhige Hotelanlage in direkter Strandlage-sehr empfehlenswert für Familien mit Kleinkindern aber auch für ältere Semester!
Flacher Strand-ideal für kl. Kinder aber auch für Schwimmer-man braucht hier keinen Pool!
(Am Strand zuwenig Schirme und Liegen)
Reichhaltiges und gutes Essen-für low carb fans-fettarmes Fleisch /Fisch leckeres Gemüse/Salate-viel frisches Obst!
Doppelzimmer,(etwas klein) alle mit schönem, uneinsehbarem Balkon, meist mit seitl.Meerblick(auch ohne Buchung)!
Praktisches…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Es war auch dieses Mal einfach wieder toll!
Die Hotelanlage Albufera Playa und Albufera Park sind zusammenhängend und man kann beide Poollandschaften nutzen.
Aufgrund einer Überbuchung mussten wir die erste Nacht leider in ein
ca. 2 km entferntes, anderes Iberotel umziehen, erhielten als Entschädigung jedoch die letzten 5 Tage All Inklusiv. Gebucht hatten wir Halbpension. Die gesamte Anlage macht einen sehr, sehr gepflegten Eindruck. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett für unsere Tochter und vom Platz her war das ausreichend ( Zimmer 7441 ). Wir…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toplage am Strand
Die Lage zum Strand ist sehr gut. Leider sind in der Nähe keinerlei andere Lokale um trotz All Inclusive mal auszuweichen. Die Zimmer waren neu renoviert und dadurch in einem sehr guten Zustand. Hier würde ich wieder herkommen.