Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Massenabfertigung am Traumstrand
Es handelt sich um ein typisches All-Inclusive Hotel: Plastikbecher liegen überall und es gibt rund um die Uhr Essen. Das größte Problem hatten wir mit dem Klientel der Gäste. Der typische Gast ist eher bildungsferner, hat einen BMI weit aus der Norm, belegt um 7:00 Uhr seine Liegen am Pool auf denen man dann maximal 1 Stunde am Tag liegt denn den erst des Tages beschäftigt man sich ja mit Essen und Trinken. Wenn man ein bisschen Anspruch hat, gibt es auf Mallorca deutlich bessere Hotels.
Ena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfektes Familienhotel direkt am Meer
Das Hotel liegt direkt am Meer. Es eignet sich besonders gut für Familien und das Personal ist sehr professionell und zuvorkommend.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Traumurlaub im Traumhotel
Im Zimmer fehlte legentlich ein Mülleimer. Es gab nur den kleinen Mülleimer im Bad. Ansonsten war alles super.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Sommer, Sonne, Strand und Meer
Wirklich cooles Hotel mit Swimmingpool auf der Dachterrasse, direkt am Strand. Tolles Programm für Kinder. Reichhaltige Auswahl am Buffet, wo für jeden was dabei ist.
Kateryna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Vielfältiges Essen, saubere Zimmer, Top Lage
Tolle Lage, Flughafentransfer ca. 1 Stunde, saubere und gemütliche Zimmer, leckeres Essen, mehrere Pools, ein Buffetrestaurant und 3 Themenrestaurants.
Corina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Früher Top, heute Flop
Leider hat sich nichts verbessert, ich war als Kind früher sehr oft hier, dann letztes Jahr mit meiner eigenen Familie. Wir waren sehr enttäuscht. Dieses Jahr haben wir es nochmal versucht da es ja saniert wurde. Jetzt ist es definitiv unser letzter Urlaub in diesem Hotel gewesen, wir haben eine Suite im Playa gebucht, und bekamen ein altes Familienzimmer im Park. Die Damen an der Rezeption haben sich keinerlei Mühe gemacht, und wollten uns erzählen es wäre eine Suite. Das stimmt definitiv nicht. Preis/ Leistung…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein rundum schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes Familienhotel direkt am Strand. Können wir ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und groß.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes renoviertes Kinderhotel
Schönes kinderhotel mit vielen Aktivitäten für Kids. Sauberkeit ist auch in Ordnung jedoch ist die Lage etwas abseits und die Zimmer sind sehr hellhörig.
K.Hn(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Solides Familienhotel in wunderschöner Lage
Sauberes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Kinder, da es ein Komplex mit dem Iberostar Albufera Park ist. Essen gut und reichlich, sowie eine sehr gute Auswahl. Ala Carte Restaurants sind schwierig zu buchen, da fast nie Plätze frei sind. Strand sauber und wunderschön. Die Cocktails sind vorgemixt und schmecken daher nur okay. Insgesamt lädt das Hotel zum verweilen ein.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder Iberostar Selection Albufera Playa
Wir sind Stammgäste und waren das 9 mal bei Iberostar Albufera Playa. Der Umbau und die Renovierung sind richtig toll. Wir lieben den Strand, das Essen im Hotel und die Freundlichkeit der Servicekräfte.