Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Ein wirklich schönes Hotel, insbesondere für Familien zu empfehlen. Der Strand ist flach abfallend und das Essen auf sehr sehr gutem Niveau.
Nathalie (36-40)Deutschland
Vor 1 Stunde • Verreist als Familie im April 2026
Hervorragender Service und leckeres Essen für die ganze Familie
Ein super schönes und modernes Hotel Einfach traumhaft schön. Man hat sich direkt wohl gefühlt. Rund um perfekt.
Sven (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Iberostar Hotel für Familien mit Kinden!
Ein gutes schönes Hotel wo der Service in manchen Bereichen Luft nach oben hat! Service im ,,Star Prestige " Bereich beim Essen leider Mangelhaft! Teller wurden zügig abgeräumt aber es wurden keine Getränke gebracht! Kein Service! Das kennen wir aus vielen anderen Iberostar Hotels ganz anders! Auf der Dachterrasse ,,Star Prestige " Bereich waren ständig Leute ohne Star Prestige Buchung! Das darf einfach nicht passieren. Dafür bezahlen die Leute einfach zu viel dafür um den Service zu bekommen. In der Hotel…
Familie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub
Wir waren zum zweiten Mal dort und waren wieder sehr zufrieden! Super Lage, wer nicht im Trubel sein will. Es ist eher ein Hotel für Familien. Zusammenschluss mit Iberostar selection albufera Park. Wer als Paar verreist und absolute Ruhe sucht, ist hier falsch. Es gibt dennoch viele ältere Stammgäste.
KaDe(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fast perfekter urlaub
Leider zuviele ungezogene Kleinkinder, sehr laut, keine Infos auf deutsch. Sehr gutes Essen, sehr abwechslungsreich, nettes Personal, sauberes Zimmer,
Schäfer(14-18)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Personal und köstliches Essen in einem sauberen Hotel
Sehr gutes Personal, Essen sehr gut. Zimmer immer sauber, popö Bereich sehr schön. Mehrere Möglichkeiten essen zu gehen.
Mareike
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel mit herausragendem Service und Essen.
Das Hotel ist für Familien absolut zu empfehlen, es war ein toller Aufenthalt und es hat an nichts gefehlt. Man findet hier Ruhe wenn man sie sucht, genauso wie Action und Abenteuer! Wir kommen wieder!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumurlaub
Sehr sauber, gutes Essen, unglaublich freundlich und für Familien geeignet. Kinder sind hier willkommen. Wer als Paar Kinder mag fühlt sich hier wohl. Mir macht das gewusel nichts. Sind schon zum 15ten mal in der Anlage und wie immer top zufrieden. Macht weiter so!!!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
tolles Hotel mit super Service in traumhafter Lage
Das Hotel liegt zusammen mit dem Schwesterhotel Albufera Park auf einem Gelände. Alle Einrichtungen beider Hotels können gemeinsam genutzt werden. Wir hatten Zimmer in beiden Hotels gebucht. Im weiteren beschränke ich mich auf das Albufera Playa: Einchecken auch bereits vormittags nach Anreise möglich, wobei das Zimmer erst ab 15 Uhr bereit war. Es konnten jedoch alle Hotelanlagen und das AI Angebot direkt genutzt werden. Das Personal in allen Bereichen des Iberostar Selection Albufera Park und Playa war mega…
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal, gerne wieder, sehr zu empfehlen. Personal sehr aufmerksam, sehr schöner Strand, gute Unterhaltung, tolles Programm/Show