Peter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert, aber nichts für Ruhe suchende
Nach mehreren Aufenthalten und einigen Jahren Pause waren wir wieder einmal im Albufera Playa. Obwohl wir wussten, dass die besten Zimmer mit Meersicht direkt über Show- und Animationsbühne liegen, haben wir eine Suite gebucht. Das war ein grosser Fehler.....
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Familienurlaub
Ich hatte noch nie so einen tollen Urlaub. Super Anlage, top Personal, alle sehr nett und kinderfreundlich, super leckeres Essen, Zimmer hell und freundlich gestaltet, tolles Tages- und Abendprogramm für Groß und Klein. Hier würde ich immer wieder Urlaub machen!
Walba(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Komme sicher wieder
War nun zum 2. Mal dort und wieder mehr als zufrieden. Strandlage, Ausstattung der Zimmer - alles gut. Besonderer Zimmerwunsch wurde nach vorheriger Anfrage per Mail bestätigt. Service sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr familienfreundlich. Essen sehr abwechslungsreich, immer für jede/n etwas dabei. Leider manchmal nicht warm genug.
29.05. - 27.07.262 ERW
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Dieses Hotel liegt wunderbar gelegen direkt am Strand; eingebettet in einer grünen Hotelanlage, die sehr gepflegt und übersichtlich angelegt ist.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kulinarische Höhepunkte
Wohlfühloase in gepflegter Anlage , sehr freundliches Personal, hervorragende Küche, Zimmer geringfügig abgewohnt.
Emilia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Juwel am Strand des Mittelmeeres
Großartige, wunderschöne, Liebevoll gepflegte Anlage, großzügige schöne und saubere Zimmer, freundliches Personal
Diana Syrse(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut
Gut aber das erstes Zimmer hatte eine schlechte Geruch und wir müssten ein anderes Zimmer nehmen. Die Shows waren auch nicht besonders gut.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen nicht mehr, renovierungsbedürftig!
Hallo, wir waren vor kurzem in diesem Hotel mit unserem Kind eine Woche verbracht! Unser Fazit: Preisleistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Die Zimmer sind das große Manko. Abgewohnt, verschimmelte Fugen... Wohlfühlen ist anders. Wir konnten unser Zimmer zwar nach einer Beschwerde (mangelhafte Reinigung der Toilette) tauschen, aber wir haben wirklich mehr für unser Geld erhofft. Auch das neue Zimmer war abgewohnt. Die Betten haben gequietscht. Zimmer sind generell sehr klein. Leider entsteht häufig ein…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundum ein toller Urlaub in diesem Hotel
Sehr schönes Hotel an der Platja de Muro mit gut gelaunten und stets freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Wir waren bereits zum zweiten Mal in dem Hotel und werden sicher gerne wieder kommen.
Lutz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Eine super Urlaubsdestination.
Ein Hotel, das alles zu bieten hat. DIREKT am herrlichen Sandstrand, tolle Pools, sehr gute Restaurants, super Bar. Das ganze Hotel ist gepflegt.