Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu teuer für diese Leistung
Gutes, aber abgewohntes Hotel direkt an der Hauptstrasse, und direkt am Strand. Recht laut durch volle Belegung, auch mit sehr viel Kleinkindern. Ab erste Oktoberwoche viele Jugendlche aus der Schweiz. Dann viel Unruhe am Pool und abends. Getränke werden sehr schnell gebracht. Jedoch fehlt der Pepp in den alkoholischen Getränken. Alles nicht alkoholische ist zuckersüss.
Man kann All Inclusive jederzeit im Hotel nachbuchen und vermutlich kann man es günstiger im Hotel buchen. In unserem Fall waren es EUR 37 pro Person und Tag plus 50% für unsere Tochter. Im Hotel konnte man aber für EUR 25 All Inclusive buchen. Da dies jetzt in der Hochsaison angeboten wird gehe ich Davon aus das die immer möglich ist.
25 EUR sind hierfür noch OK aber die 37 sind meiner Meinung nach vollkommen überbezahlt. Das Angebot beinhaltet nur sehr günstige Getränke – Post mix Softdrinks, Bier und Weine die…
Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen.
Wir sind mit dem Transfer zu früh angekommen und haben es jedoch ohne Probleme bereits bei der Rezeption geschafft unser Zimmer früher als geplant zu beziehen. Außerdem durften wir bereits am Anreiset frühstücken gehen, was nicht geplant gewesen ist.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich, das Essen ist wirklich gut (nähere Details weiter unten).
Sehr tolles Hotel zum Entspannen, direkt am Strand und im Naturschutzgebiet. Die Umgebung ist daher sehr sauber. Auch am Strand wird darauf geachtet, dass man sich dementsprechend verhält. Sehr tolles Hotelrestaurant mit einer Menge Auswahl, vor allem eine reichhaltige Auswahl an Meeresfrüchten.
Wir waren das 1.mal auf Mallorca. Und unser 1. Eindruck ist toll. Super Hotel. Sehr nettes Personal. Immer gut gelaunt und sehr zuvorkommend. Wir werden dort wieder hinfliegen. Top.
In diesem Hotel sind mehr Kleinkinder als Erwachsene! Ich habe absolut nichts gegen Kinder, aber nach diesem Urlaub brauchte ich erst einmal ein paar Erholungstage. Egal wo man hingeschaut hat - kreischende Kleinkinder! Und das Gekreische wurde vom Hotel noch mit wahnsinnig lauter Animation unterstützt, selbst am Strand wurden sie dazu animiert, laute Lieder zu singen. Überall gibt es irgendeine Show - sei es die viel zu laute Live-Musik beim Paseo oder die Show bei der Bar. Irgendwann haben wir es nicht mehr…