Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

SILVIA(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlen es weiter würden wieder kommen. Toll
Sehr freundlich an der Rezeption Zimmer sehr sauber Frühstück sehr ausreichend Abendessen sehr Lecker Service sehr Aufmerksam und freundlich Pool Anlage Sauber in der Bar freundlich Animationen toll. Sehr zum Weiterempfehlen.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub mit und ohne Kinder auf hohem Niveau
Grosse und grosszügige Anlage so das auch bei starker Belegung man sich einen freien Platz aussuchen kann, und seine Ruhe hat. der Weg zum Strand ist kurz und fast Karibik ähnlicher Sandstrand.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Lage und ein super Hotel,immer wieder gern !
Sehr gepflegtes Hotel mit einem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal.Die Lage ist super.Man wohnt sehr ruhig,ist aber schnell am Strand sowie in der Stadt.Wer hier etwas zu meckern hat,findet immer einen Grund zum meckern.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gerne wieder! Alles perfekt
Schon der Empfang des freundlichen Personals ist schon schön. Die Zimmer tadellos sauber und modern eingerichtet. Das Essen ist geschmacklich kaum zu übertreffen und immer geschmackvoll angerichtet. Die Poolanlagen sind tadellos. Rundum ein super Hotel!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne
Seit Jahren das Hotel unserer Wahl auf Mallorca! Die Zimmer sind modern eingerichtet, könnten allerdings schon wieder ein paar Schönheitsreparaturen erhalten. Service und Lage des Hotels top!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen gerne auch ein 5. Mal
Wir waren das vierte Mal Gast in diesem Hotel. Das Hotel liegt sehr schön an der Playa de Muro neben einem Wald. Das Gebäude ist gepflegt, besonders die Grünanlagen sind in einem hervorragenden Zustand und ich hoffe, das niemand auf die Idee kommt, diesen Garten einmal zu verändern. Sehr schön integriert in diesen Garten sind drei Pools. Zimmer gibt es in verschiedenen Kategorien, wir hatten bis jetzt eine Suite, Doppelzimmer und jetzt Star Prestige. Wir können uns über die Reinigung und den Service in den Zimmern…
Carina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kinderfreundliches Hotel mit schönem Strand
Das Hotel wird nicht nur als kinderfreundlich beschrieben, sondern es ist auch so. Das Essen war abwechslungsreich und das gesamte Personal sehr freundlich.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Familienhotel
Es ist ein super Hotel für Familien mit Kindern. Es gibt mehrere Pools und genügend Liegen mit Sonnenschirmen. Die Animationen sind abwechslungsreich und unterhaltsam.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unser erster gemeinsamer Familienurlaub
Die Kinderbetreuung ist hervorragend und auch die gesamte Anlage wirkt angenehm sauber. Das Essen (stets als Buffet) ist gut, wenn auch nicht auf Gourmet-Niveau. Die Reservierung von Plätzen auf der Terrasse ist eine Pflicht, wenn man auf BBQ steht.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel, toller Service
Das Hotel hat einen ausgesprochen guten Service, den man so nur selten erlebt, sowohl was die Freundlichkeit und Schnelligkeit des Personals als auch die Qualität des Essens betrifft. Auf mögliche Mängel wird sofort reagiert. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich. Das Unterhaltungsprogramm vor allem für Kinder ist genial, aber auch das Abendprogramm ist von hoher Qualität geprägt. Die Angebote im Spa sind umfangreich und wohltuend. Kleiner Mangel: Im Prospekt war angegeben, dass das Hotel auch Friseurleistungen…