Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
2 Tage früher abgereist, wir kommen nicht wieder.
Große Anlage, guter Service und einer schöne Strand aber beim Essen sollte dringend nachgebessert werden. Insgesamt passte es für uns nicht.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage
Sehr nettes Personal, perfekte Unterkunft für Familien. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. All inclusive die perfekte Option.
HEINZEtours(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles FamilienHotel
Das Hotel macht einen sehr guten Zustand, das Zimmer ist sauber und wird täglich gereinigt, die Putzfrauen machen einen tollen Job. Die Anlage ist grün und gepflegt, die Poolbereiche sind sauber und gut gewartet. Essensangebot ist hervorragend, es gibt für jeden Geschmack etwas, die AlaCard Restaurants sind spitze. schön ist der Sky-Pool-Bar Bereich auf dem Dach, wir fanden immer eine Liege und die Aussicht ist toll. Für Familien mit Kindern kann ich dieses Hotel auf jedenfall empfehlen.
pejae(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Hotel mit einer tollen Anlage und g
Wie waren überrascht über die gute Küche. Da war wirklich für JEDEN etwas dabei! Das kennen wir von anderen All In Hotels auch anders… Außerdem war das Personal sehr nett ???? Problem bzw. Beanstandung wurde sehr kompetent und freundlich gelöst!
Regina&TobiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschön
Wir kommen wieder, es war traumhaft. Das Ambiente, das Personal, die Palmen überall und diese wunderschönen Blumen und das Grün überall. Sehr gepflegt, der Strand türkis und so wunderschön.
Tamara (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes Hotel aber recht laut
Das Hotel ist 2023 renoviert worden. Generell ein sehr schönes, gepflegtes sauberes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Sehr nettes Personal
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Großartiges Resort - nahezu perfekt
Mein absolutes Lieblingshotel auf Mallorca - traumhaft schön mit großartigem Essen. Erholung ist hier garantiert.
S. W.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Jederzeit wieder!
Sehr tolles, freundliches und fleißiges Personal, prima Angebote und Unterhaltung vor Ort, Essen war soooo top! Zimmer wird jeden Tag gereinigt (wenn gewünscht), sehr sauber und das Hotel ist absolut klasse gewesen! Der Strand war mit direktem Zugang prima erreichbar und einfach nur traumhaft! Für Kinder wird so viel geboten und auch die Erwachsenen kommen kein bisschen zu kurz! Alles da, was man für einen entspannten und erholsamen Urlaub benötigt! Jederzeit wieder!!!
Gabri(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zufrieden
Das hotel ist sehr schön,Strand top,Essen u Getränke sehr hochwertig f allin. Lediglich d adults only Bereich auf d Dach ist offensichtlich mit zu wenig Liegen ausgestattet.da musste man schon sehr zeitig reservieren.ansonsten top Qualität.
Gegenleistung erhalten
Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Familienhotel, nichts für ruhesuchende!
Das Hotel an sich ist wunderschön, das Essen die Sauberkeit der Service alles bestens. Nur als Paar sollte man sich doch lieber ein anderes Hotel suchen. Das Kindergeschrei beim Essen war unerträglich. In der letzen Nacht vor der Abreise hat ein Kind die ganze Nacht geschrien und ein anderes Kind fand es lustig die Tür immer auf und zu zumachen. Beim Essen war es oft sehr voll am Buffet. Aber wie gesagt, das Hotel an sich ist ein Traum, besonders die Zimmer oberhalb mit Meerblick. Das Hotel kann auch nichts dafür…