Rena(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Eine traumhafte Woche
Unser Aufenthalt im IBEROSTRA Albufera Playa, Mallorca war durchweg ein wunderschönes Erlebnis. Das Zimmer mit Blick über die gesamte Anlage hin zum Meer und über die Bucht von Alcudia war eine Freude. Sowohl Frühstück wie auch Abendessen ließen keine Wünsche offen, zumal viel frisch zubereitet wurde. Ganz besonders erwähnenswert ist jedoch das äußerst nette und zuvorkommende Service-Personal. Wann immer wir einen Wunsch hatten, er wurde nicht nur beachtet, sondern sofort erfüllt. Besonders zu erwähnen möchte ich…
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gepflegtes, sauberes Hotel, freundliches Personal!
Schönes, gepflegtes, sauberes Hotel mit direktem Strandzugang. Direkt neben Naturschutzgebiet. Sehr freundliches Personal! Wunderbares Essen. Danke!
Michael(46-50)Deutschland
Wohlfühlen in professionell geführter Umgebung
Sehr professionelles freundliches Personal. Äußerst gepflegte Außenanlagen und Poollandschaft. Sehr gute Kinderanimation.
29.05. - 27.07.262 ERW
Nicole(31-35)Deutschland
Immer wieder Iberostar Albufera Playa
Wir waren zum dritten mal im Hotel Iberostar Albufera Playa. Dieses Jahr waren wir das erste mal mit unserer Tochter. Wir waren wie immer von der Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Service überwältigt. Unsere Tochter hat sich vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl gefühlt. Das einziges was uns enttäuscht hat, dass zum Ende der Sasion Veränderung/Einsparungen durchgeführt wurden, wie z.B. hatte die Disco nicht mehr auf und die größte Enttäuschung war, dass ab den 01.10. das Mittagessen nicht mehr im schönen…
Annette (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Immer wieder gerne
Ideal für Mama mit Kind. Tolles Hotelgebäude, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet mit nettem Personal, sehr hilfsbereit von der ersten Minute an.
Toni(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kinderfreundliches Hotel
Wir waren das erste mal da und würden immer wieder gerne kommen!! Personal ist sehr freundlich und das Hotelzimmer war sehr sauber.
Viktoria (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Iberostar Albufera Playa - Großes Lob!!
Das war einer der besten Urlaub überhaupt ! Wir waren rundum zufrieden, super Strand, super Essen, super Service ! Kaum zu toppen, toller Einsatz der Mitarbeiter, insbesondere Magdalena und Lidia vom frontdesk sowie Viktor aus dem Team. Wir können das Haus nur empfehlen und werden bestimmt nochmal wiederkommen !
Annette(46-50)Deutschland
Sehr schönes Strandhotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und suaber. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Lage für einen Badeurlaub optimal
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Top Strandlage
Die Lage am Strand ist optimal auch für Familien mit kleinen Kindern. Enttäuschend war der nächtliche Fäkaliengeruch im Zimmer.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Luxuriöses Strandhotel
Luxuriöses 4 1/2 Sterne Hotel der Kette Iberostar, ruhig gelegen, top Service und hohe Standards was Qualität der Speisen sowie Sauberkeit betrifft.