Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen auf jedem fall wieder.
Wir haben es nicht so erwartet es ist ein super Hotel, das Personal ist immer Freundlich und zuforkomment Daumen hoch macht weiter so.
Bruno(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer gerne wieder -
Sehr gepflegte Gartenanlage, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen Zimmerreinigung tadellos.
Corina(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sofort wieder
Grosse Hotelanlage, Wi-Fi in der ganzen Anlage Unbedingt VIP-Zimmer buchen (besseres Zimmer, gratis Wi-Fi und Zutritt zur Dachterrasse mit Pool). Die Zimmer sind um einiges schöner als die Standard Zimmer und die Dachterrasse ist einfach toll!!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Service - tolle Lage!
Das Highlight des Hotel ist der Service! Egal ob im Restaurant, an der Bar, an der Rezeption oder der Zimmerservice - absolut top! Freundlich, zuvorkommend sehr aufmerksam. Nicht so gut gefallen hat mir das Essen. Es ist zwar täglich ein großes Angebot an Speisen vorhanden, allerdings ist die Qualität mittelmäßig, aber nicht schlecht. :-) Die Getränke und vor allem die Weinauswahl hingegen sind top! DIe Zimmer und die Anlage sind sauber und vollkommen ausreichend.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr schönes Hotel in guter Lage zum Wohlfühlen.
Sehr freundliches Personal.Sehr aufmerksam.Hotel in Strandnähe mit schönem seitlichen Meerblick.Zimmer in der Nähe eines Aufzuges.Sehr laut. Zeitweise Fäkaliengeruch im Zimmer.Sehr unangenehm.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub
Für Kinder sehr gut, Kinderpool mit mehreren Rutschen, Abends ist die Abendunterhaltung mit den Kindern viel zu laut. Trotz Rekla vor Ort.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immerwieder gerne.
Familienfreundlich, gute Animation, super Strandlage. Sehr gepflegte Hotelanlage die immer gut gewartet wird.
sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Hotel an Traumhaften Strand
Wunderschönes Hotel. Toller Strand und vor allem klasse Kellner und Angestellte. DAs Hotel ist für Jung und Alt geeignet.
Eduardo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Viel Luft nach oben
Waren zum 2ten mal in diesem Hotel.Die Zimmer sind sehr sauber Zinr.7414.Leider sind die Räume abgewohnt, es müsste mal dringend renoviert werden.Reklamationen bzw.Wünschen wird sehr schnell nachgekommen.Wir können jedem Gast nur empfehlen,bei Unstimmigkeiten sich an den Hoteldirektor zu wenden,der wirklich bemüht ist,dass es seinen Gästen gut geht.Wir hatten uns über den Zustand des Zimmers beschwert und ein sehr nettes Gespräch mit dem Direktor gehbt,worin dieser uns auch zu verstehen gab,dass ihm die Gäste sehr…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Badeurlaub
Schönes Resort. Man sollte wissen, das es hier im norden etwas Windiger ist. Anlage ist schön aufgeteilt um die Poolanlage rum.