Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gebhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kommen wieder
Sehr gut gelegenes (direkt am Strand und gleich neben den geschützten Dünen) Hotel mit überaus freundlichem Personal, guter Küche, netten Zimmern und hoher Kundenorientiertheit.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Endlich Wifi!
Besonderst toll ist das neue kostenlose Wlan, auf dem ganzen Hotelgelände und relativ schnell! Meines Erachtens mit das beste Hotel auf der Insel. Super schön gelegen an einen tollen Strand und wirklich alles sehr sauber! Hervorheben möchte ich nochmal das livecooking, ich habe es schon in vielen hotels erlebt aber in diesen werden sogar sämtliche Beilagen vor deinen Augen zubereitet! Für uns war der Aufenthalt perfekt! DANKE Iberostar !
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöne, gepflegte Hotelanlage mit Einschränkungen
Das Hotel ist nur empfehlenswert für Familien mit Kindern. Im Speisesaal ist ein entspanntes Essen für andere Gäste nicht möglich. Es herrscht eine unerträgliche Hektik und Lärm. Wir kannten das Hotel von einem früheren Aufenthalt und waren damals sehr zufrieden.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön, mit vielen liebevollen details. Es ist sehr sauber, die zimmer neu und modern. Das personal ist freundlich und zuvorkommend.
Serina(19-25)Schweiz
Super Hotel
Wir hatten ende August eine super Ferienwoche im Albufera Playa verbracht. Es ist vorallem ein Hotel für Familien aber es hatte auch einige ohne Kinder. Animation und Essen waren auch bestens und abwechslungsreich. Tipp: abends nach Alcudia oder Can Picafort.
Hans-Viktor Heinrich(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen. Schöne Anlage mit internationalen Gästen. Tolle Lage an sehr schönem Strand und am Rande eines Naturparks. Gutes Essen - die Restaurants leider mit Kantinenflair, aber prima Service. Essen gut - vielleicht ein wenig mehr Abwechslung ist wünschenswert.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Enttäuschung nach dem letzten Jahr
Wir waren letztes Jahr im Albufera Park und waren sehr zufrieden, weshalb wir auch in diesem Jahr wieder das Hotel ausgesucht haben. Wir waren dieses Mal im Albufera Playa, wegen den zwei Zimmern mit Verbindungstür und 2 Badezimmern, welches im Albufera Park nicht angeboten wird. Die Zimmer lagen im Erdgeschoss mit einem "sensationellen Blick" auf den öffentlichen Parkplatz der Playa de Muro. Das Kommen und Gehen auf dem Parkplatz war sehr nervend. Auf Anfrage wegen einem anderen Zimmer erhielten wir nur die…
Janina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel, perfekte Lage
Allgemein: Ein super Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Hotelanlage war immer sauber und gepflegt, wir hatten absolut nichts zu beanstanden! Check in: Problemloser, schneller Check-in und sehr freundliches und entgegenkommendes Rezeptionspersonal. Zimmer: Zimmer sind genau richtig für uns gewesen. Angenehme Größe, Koffer kann man unter den Betten verstauen. Balkon war nicht zu groß, aber auch nicht zu klein. Aufhängemöglichkeiten für Handtücher vorhanden. Föhn ist etwas schwach auf der Brust, aber…
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gut geführtes Hotel
-Raumausstattung zeitgemäß -Küche abwechslungsreich, zeitweise Warteschlangen an den verschiedenen Zubereitungsplatten -Lage gut, Strand direkt vorm Hotel -nächste Flaniermeile (Nippesmeile) in Can Picafort (3 km am Strand) -Transfer gut 1 Stunde zum Flughafen
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit direkter Strandanbindung
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Super freundliches Personal . Ein sehr üppiges Buffet am Morgen und am Abend mit Live - cooking an 5 Stationen. Das Abendprogramm auf der Bühne war wirklich gut und sehr unterhaltsam. Wir fanden es gut, das das draußen stattfindende Programm um 23 Uhr endete, so das wir dann Ruhe fanden. Ideal ist die direkte Anbindung an den Strand.