Engelbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
traumhafter Urlaub mit purer Entspannung
ein wunderschönes Urlaubshotel, Entspannung pur, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Perfekter Service, sehr aufmerksam un nett. Leckeres Essen, für jeden Geschmack etwas dabei
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
innovatives Hotel
optimale Lage. freundliches Personal! Fehler, die vorkommen können, wurden sofort mit einer Entschuldigung korrigiert.
Renato(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
5 Sterne wert
Sehr reichhaltiges Frühstückbuffet. Ebenso reichhaltiges Abendbuffet, wobei für unseren Geschmack etwas zu Fischlastig. Sehr schönes Zimmer mit sehr guten Betten und ausgezeichneten sanitären Einrichtungen. Alles funktionierte einwandfrei. Excellente Sauberkeit im ganzen Hotelbereich und auch am Strand. Bis auf ein paar Dinge, welche nicht unserem individuellen Geschmack entsprach, ist das Hotel und dessen Dienstleistungen 5 Sterne wert.
18.05. - 16.07.262 ERW
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsamer Urlaub.
Schönes Hotel, gutes Essen, im Reisemonat November schön ruhig. Hotel sehr sauber. Gastfreundliche Mitrabeiter und deutsprachige Rezeptionistinnen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier kann man entspannen und abschalten
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, Top Service, Top Sauber in allen Bereichen des Hotels, sehr gutes Essen, Pool und Strandlage 100% hier stimmt einfach alles, wir kommen wieder!
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung gross geschrieben
Das Hotel ist sehr schön gelegen an einem langen Sandstrand. Wir hatten all inclusive gebucht. Besonders zu erwähnen ist, dass es mittags á la carte Essen gab. Dazu konnte man gute Weine bestellen. Die Anlage ist sehr gepflegt, geschmackvoll und sauber. Die Zimmer sind geräumig, die Bäder auf dem neuesten Standard. Die Betten sind sehr kkomfortabel.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fünf Ibero-Sterne strahlen an der Costa de la Lut
Wunderschöne Anlage, ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche, sehr freundliches Personal, schöne Lage mit direktem Zugang zu Strand
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einfach Klasse
Alles super. Vom Essen über die Zimmer über die Freundlichkeit des gesamten Personals. Der Strand ist weitläufig und nicht zu voll. Es gibt einfach nichts zu bemängeln
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr empfehlenswert
Habe es als Badeurlaub gebucht und war sehr zufrieden. Tolles Essen, sehr freundliches Personal, kurzer Weg zum Strand und tollere kilometerlanger Strand.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gelungener Badeurlaub!
Ich war zum ersten Mal Gast in diesem "IBEROSTAR ANDALUCIA PLAYA" Hotel. Aufgrund der Komplettrenovierung im Jahr 2015 wirkt die gesamte Anlage sehr ansprechend, sauber und geschmackvoll. Grundsätzlich hatte ich eine sehr gelungene Urlaubswoche. Besonders hervorheben möchte ich die beiden Außenterrassen, die zu einem entspannten Frühstück und Abendessen einladen. Um den 5 * Sternen zukünftig aber gerecht zu werden, möchte ich nachfolgend doch ein paar Dinge aufführen: 1) Aufgrund der nun ansteigenden…