Ein prima Hotel, als Basis um im Winter Golf zu spielen.
Es ist alles vorhanden, was benötigt wird, das Personal gibt sich viel Mühe, ich komme gern wieder.
Wir sind Dauergäste in Novo Sancti Petri. Der traumhafte kilometerlange Strand, das im Mai/Juni sehr angenehme Atlantikklima und unser Lieblingshotel "Iberostar Andalucia Playa" waren immer wieder ausschlaggebend für einen sich ständig wiederholenden Trip an die Costa de la Luz. Im frisch renovierten Hotel angekommen gab es den erwarteten überaus freundlichen Empfang. Der Service und die peinliche Sauberkeit im Hotel mit all seinen immer gut aufgelegten Mitarbeitern waren wie immer Spitze. Die neuen nicht zu…
Das Hotel wurde im Winter in ein fünf Sterne Hotel umgebaut - allerdings wird dieser Standard nicht erfüllt, was für mich dieses Hotel aber nicht weniger attraktiv macht (im Gegenteil)- nur der Preis ist aufgrund der 5 Sterne deutlich zu hoch und überteuert
Mit ganz einfachen Worten, wollten wir unsere Zufriedenheit bei diesem tolle Hotel bedanken, und die besondere Lage, sehr ausgefalen, sehr Gastfreundlich, der verdient seine 5 Sterne, sympatisch und sewort hilfsbereit.
Wir waren insgesamt 10 Tage im Hotel. Die Küche ist hervorragend, genauso wie das Personal. Egal ob an der Rezeption, im Poolbereich oder in den verschiedenen Restaurants. Einziger Wehrmutstropfen, wenn bei Starkwind die Sonnenschirme nicht geöffnet werden können gibt es wenig Ausweichmöglichkeiten.
Neu renoviertes Hotel in perfekter Strandlage. Sehr schöne Zimmer mit Balkon/Terrasse, großem Flat-TV, Minibar, Bad mit großem Doppelwaschbecken und Fön, Minibar, Zimmersafe (inklusive), WLAN (inklusive).
Personal äußerst freundlich und hilfsbereit - es gab keinen einzigen Punkt, an dem etwas auszusetzen gewesen wäre
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und können nur gutes berichten.
Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer ausreichend groß.
Und dass hier noch jemand an dem Essen rum mäkeln kann, dann frage ich mich, was essen diese Leute zu Hause! Sehr geschmackvoll, immer frischen Fisch und kurzgebratenes Fleisch, das vor den Augen zubereitet wird. Die Getränke sind alles Markengetränke. Selbst die Weinauswahl ist beachtlich.
Hervorheben möchte ich auch die Freundlichkeit des gesamten Personals. Nie schlechte Laune und…
Restaurant:super das Fisch, Fleisch und sonstiges immer vor dem Gast frisch zubereitet wird, schade nur das es dann entweder zu " durch" under noch etwas "Roh" ist. Traurig finde ich es auch das man in einem 5 Sterne Haus , die liegen am Strand extra bezahlen muss .