Astrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der fünfte Stern ist noch ausbaufähig
Highlights sind die Freundlichkeit des Personals, die Vielfalt an Speisen im Restaurant, nur die Kühlkette ist m.E. bei manchen Speisen (Wurst etc.) nicht ausreichend. Das sollte verbessert werden. Auch im Zimmer bzw. Bad sollte man mehr Möglichkeiten haben, um Handtücher vernünftig aufhängen zu können. Die vorhandenen Haken reichen einfach nicht aus!
Christian und Miriam(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Nahe Lage zum Strand, sehr freundliches Personal, wunderschöne Hotelanlage.
Karl(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel in hervorragender Lage
Das Hotel ist sehr ruhig. Sauberkeit und Service hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereits. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Ralf und Elke (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundherum schöner Urlaub!
Ruiges und enspanntes Hotel. Tolles, sauberes Zimmer mit einem wunderbares Blick auf das Meer. Sehr freundliches Personal. Sehr schöner Strand. Leckeres Essen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Toll
Schöne Zimmer, Meerblick, tolles Buffet. Ruhige Atmosphäre. Sehr zuvorkommendes Personal. Perfekter Urlaub.
Traudl(66-70)Deutschland
Ruhiger, erholsammer Urlaub
Ruhiges Hotel, sehr schöner Strand, alle Zimmer mit Meerblick. Wir waren sehr zufrieden, so das wir schon 5. mal da gewesen sind und wieder kommen
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Klasse Hotel
Das Hotel ist spitze, die Mitarbeiter durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren zum erste Mal in diesem Hotel und wir kommen sicherlich wieder, da wir uns rundum wohlfühlten.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles, gepflegtes Hotel mit hilfsbereiten und kompetenten Mitarbeitern! Super Zimmerservice, freundliche und immer gut gelaunte Barkeeper und eine saubere und großzügige Poolanlage
Peter und Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub - wir kommen zu 100% wieder
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal in diesem Hotel und möchten den Verantwortlichen im Management unser Kompliment aussprechen. Es gibt in diesem Hotel nichts was man bemängeln kann. Die Zimmer (wir hatten eine Seniorsuite) - das Personal - das Essen (AI) einfach nur top! Service, Freundlichkeit und Qualität entsprechen einem 5 Sterne Haus - auch wenn andere Reisende dies manchmal nicht so bewerten. Die große Pool-Landschaft mit ausreichend Liegen ist besonders hervorzuheben. Es waren grundsätzlich und zu jeder…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein rundum sehr gelungener Urlaub
Wir hatten uns in der Hotelanlage direkt sehr wohl gefühlt. Es herrschte eine angenehm ruhige und entspannende Atmosphäre. Das Personal war stets sehr aufmerksam und freundlich, ohne Hektik zu verbreiten. Wer Erholung ohne Animation und laute Musik am Pool sucht ist im Oktober hier richtig. Tipp: Wir hatten bei einem Reiseanbieter vor Ort unsere Ausflüge nach Sevilla und Gibraltar gebucht und können Goto-Tours nur weiterempfehlen.