Perfektes 5 Sterne Hotel direkt am kilometerlangen Strand gelegen. Zimmer und Ausstattung sind top. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist 1a !! Das Personal ist super freundlich . Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, allerdings ist hier ein Mietwagen zu empfehlen. Wir würden jederzeit wieder hinfahren
Sehr schöner Familienurlaub.
Traumhafte Lage direkt am Strand.
Animation war auch sehr schön für die Kids. Für Unternehmungen empfehlen wir aber einen Mietwagen.
In diesem Hotel fühlt man sich auch als allein reisende Frau nicht am falsche Platz (was den wenigsten Hotels gelingt!). Von daher bin ich auch Wiederholungstäterin. In diesem Hotel herrscht Wohlfühlcharakter pur. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und als Stammgast wird man direkt sehr freundlich begrüßt und hat das Gefühl zu Freunden zu kommen. Ich habe mich rundherum verwöhnt und willkommen gefühlt. Die Zimmer sind sehr groß und es ist endlich mal genügend Stauraum zur Verfügung. Es ist ein großer…
Das Hotel beschäftigt sehr gutes, kompetentes und freundliches Personal.
Die Gastronomie ist ausgezeichnet. Küche super, Kellnerinnen und Kellner immer aufmerksam, aber nie aufdringlich. Lobenswert auch die Sauberkeit im gesamten Hotel.
Zimmer ist neuwertig und sauber, hotelangestellte waren immer sehr bemüht, besonders javier ,May und der nette Herr von der bar dessen Namen wir leider nicht mehr wissen
Lage am wunderschönen Strand ist top
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel mit klasse Personal
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Direkt am Strand (200 Meter durch die Dühnen). Sehr ruhig gelegen. Wir sind jetzt schon viermal in diesem Hotel gewesen und es wird jedesmal ein wenig besser. Die 4 Sterne sind eigentlich 4 Sterne Plus.
Ein sehr schönes Hotel mit lecker Essen. Gut geeignet für Paare. Beste Reisezeit ist der September.