Mit unter 300 Zimmern eher kleines Hotel mit mediterranem Flair. Sauberkeit wird in allen Bereichen groß geschrieben. Gäststruktur gemischt. Viele Spanier und Deutsche. Hauptsächlich Paare und Familien.
Das Wetter Anfang August war super und trotz der hohen Temperaturen (immer über 30°) aufgrund des zumeist leichten Windes immer angenehm. Man muss jedoch auch mal mit starkem Wind rechnen wenn man in dieses Gebiet fährt. Wir hatten das Glück dem sog. Levante, der ein liegen am Strand unmöglich bzw. sehr unangenehm…
Wir würden auf jeden Fall das Hotel weiterempfehlen. Für uns als Paar war der Aufenthalt in diesem Hotel sehr, sehr schön. Außer ein paar Kritikpunkten wie z. B. Sauberkeit im Zimmer (nicht gründlich gereinigt), Essen (sehr große Auswahl aber Gemüse oft verkocht) und die Sauberkeit der Teller (Essensreste) war alles andere super.
Veraltete Zimmer bei Normalbuchung Keller sehr dunkel.
Bei Zuzahlung von 156 Euro seitlicher Meerblick Zimmer Besser
Sauberkeit in Ordnung Mobiliar Alt .
Frühstück und Abendessen Auf Stahlstühlen .
Altersdurchschnitt CA 40-80 Jahre.
Preis Leistung für ein Viersterne Hotel ??????
Meine Frau und ich (35,31) haben uns einen Kurztrip nach Andalusien gegönnt.
Das Hotel war sehr schön. Alles hat gut geklappt. Können es weiterempfehlen.
Allerdings eher für ältere Personen und Golfen kann man da auch gut. Haben wir aber nich gemacht.
Von Disco und Party war keine Spur aber musste auch nicht sein. Wollten nur entspannen.
Jeder Zeit wieder. Lediglich das Zustellbett war nicht akzeptabel und Zimmer zu klein dafür. Ansonsten Hotel, Restaurant, Pool und Strandnähe perfekt. Personal sehr freundlich und bemüht.