Das Beste Hotel an der Costa de la Luz 😃👍🏻 Sind zum 3. Mal im Hotel und kommen immer wieder gerne. Strandurlaub pur ☀️😎 aber auch die Umgebung ist sehr schön und abwechslungsreich.
Sehr schönes Hotel im andalusischen Stil. Wunderschöner gepflegter Innengarten. Ein großer Pool, ein kleiner Pool sowie ein kleines Planschbecken. Frühstück und Abendessen in Buffetform lassen keine Wünsche übrig. Das ganze Personal ist immer freundlich und aufmerksam.
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist abwechslungsreich und die Präsentation ist excellent. Die Zimmer sind ausreichend groß und gemütlich. Die Liegen am Strand muss man extra bezahlen. Die Abendunterhaltung könnte besser sein. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und konnten uns sehr gut erholen.
Sehr gepflegtes Hotel mit schönem Ambiente. Sehr nettes und freundliches Personal. Gutes und vielfältiges Verpflegungsangebot. Direkte Lage an einen wunderschönen Sandstrand. Besonders angenehm war, dass es keinen Reservierungswahn um die Liegen gab. Selbst nachmittags konnte man am Pool und Strand noch eine Liege bekommen.