Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen und könnte renoviert werden.
Das Hotel ist viel zu alt und abgewohnt.
Polster in der Lobby zum Teil kaputt.
Nur Badewanne, keine Dusche
Viele Fliesen in den öffentlichen Bereichen kaputt. Viele Stolperfallen.
Um 0:30 Uhr wird das Licht ausgemacht. Das geht gar nicht.
Sehr aufwendige Gestaltung des Empfangsbereichs mit spürbarem Luxus. Hier ist ein erholsamer Aufenthalt gewährleistet. Fantastische Lage direkt an einem traumhaften Strand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung in Andalusien
Eine sehr gepflegte, saubere Anlage im landestypischen Stil. Die 5 Sterne sind wohl verdient. Das Personal ist durchgängig sehr freundlich und hilfsbereit und das auch am Ende der Hauptsaison!
Für uns das beste Hotel in dem wir je waren! Die Anlage, das Essen und vor allem das Personal ist einfach nur super. Für uns gibt es einfach keine Mängel!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder ein fantastischer Aufenthalt
Es sind langjährige Mitarbeiter dort, das ist für Urlauber wie wir, die wir schon 12 Jahr in Ihr Haus kommen, sehr erfreulich. Juan Jesus, Bertolet, Carmen, Francis, Ruoven, Ismal, Israel, M. Rose, Christian sind hier besonders zu erwähnen. Auch Daniel Jefe ist sehr zuvorkommend.
Tolles Hotel in Andalusischer Bauweise das sich deutlich von den Nachbarhotels abhebt !
Wunderschöner Kilometerlanger Sandstrand der für mich zu den schönsten Europas gehört und das in toller Umgebung die für Ausflüge ideal ist. (Cádiz,Vejer und Jerez de la Frontera unbedingt anschauen)
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Freundliches Personal, jederzeit um die Belange bemüht und hilfsbereit. Empfang bei der Anreise durch Maria "man fühlt sich gleich gut aufgehoben". Essen und Trinken auf hohem Niveau. Tolle Lage und kurzer Weg zum Strand. Stand perfekt für lange Strandspaziergänge.
Umfassende, gepflegte Hotelanlage des mittleren bis oberen Segments. Schön gelegen, direkt hinter den Dünen am Starand. Grosszügige Poolanlage mit genügend Liegen. Wen es nicht stört mit vielen anderen Leuten seinen Urlaub zu verbringen ist gut aufgehoben.