Kristina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bestes Hotel mit bestem Personal
Super Hotel direkt am wunderschönen Strand mit dem besten Personal. Die Zimmer sind hell, sauber und geräumig. Am Pool sind immer genug Liegen frei.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Genusshotel
Unser zweiter Aufenthalt - aber sicher nicht unser letzter. Essen und Service auf Top-Niveau! Strandliebhaber kommen bei dem wunderbaren Sandstrand voll auf ihre Kosten,
Willi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erwartung übertroffen, gerne wieder.
Direkt am Strand in Novo Sancti Petri gelegenes Hotel. Saubere Anlage mit schönem Ambiente und freundlichem Personal. Wohlfühlen vom ersten Tag an. Auch erwähnenswert ist: das Hotel ist sehr auf Nachhaltigkeit bedacht. Leihwagen kann man im Shopping Center mieten. Parkplätze an der Straße sind eher Mangelware. Wer es weniger stressig haben will mietet sich einen Parkplatz in der hoteleigenen Tiefgarage.
18.05. - 16.07.262 ERW
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Strandurlaub
Sehr schönes geplegtes Haus. Großer Pool. Sehr schöne Aussenanlagen. Tolle Lage direkt am weitläufigen sauberen Sandstrand.
Idola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Wir sind 2 Paare und das erste Mal in dieser Anlage. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr ansprechend und sehr sauber.
Udo (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Sommerurlaub mit super Gerichten
Sehr schönes Hotel: Super Lage, direkt an einem weitläufigen, sauberen Sandstrand, sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wunderbare und sehr vielfältige Gerichte.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekter Urlaub
Tolle Lage, SUPER Essen, Personal sehr freundlich !Gutes Abendprogramm! Getraenke an der Bar toll zubereitet. Barpersonal ist absolut SPITZE!!!!!
Carlheinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Strandhotel mit kleinen schwächen
Direkt am Strand gelegenes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern und zentral gelegen zu dem Einkaufszentrum in Novo Sancti Petri. Was absolut zu bemängeln ist, das Jahn Reisen keine eigene Kundenbetreuung vor Ort unterhält. Man kommt am Flughafen an und es ist kein Stand/Aushang von Jahn Reisen/DER Tour vorhanden. Man muss bei den anderen Veranstaltern nachfragen, wo der Jahn Reisen/DER Bus steht. Auch ist Jahn Reisen nicht mit eigenen Personal vor Ort vertreten (keine Sprechstunde oder Begrüßung im…
Peter und Kertin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein unvergesslicher Urlaub. Wir kommen wieder!
Wollten mal Relaxen dafür ist das Hotel bestens geeignet. Ein Traum kann ich nur sagen. Wir waren total begeistert. Von der Ankunft bis zur Abreise.
SUMA(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schóner Urlaub in gehobenem Ambiente
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Für Leute, die im Urlaub ihre Ruhe genießen möchten, sehr gut geeignet.