Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Entspannung und Golf in der Wärme
Tolle Lage, abwechslungsreiches Buffet, erreichbar per Direktflug. Einziges Manko ist alltours: der Shuttle zum Flughafen kommt um halb sechs, bei Abflug 9:55. das macht TUI besser
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel, aber kein 5 Sterne Hotel
Wir sind schon sehr oft weltweit in der Iberostarkette Gast gewesen, daher wissen wir in etwa was uns erwartet, da die Hotels immer gleich gebaut sind. Eine schöne Empfangshalle mit einem Wasserbrunnen in der Mitte der großen Lobby. Der Check-in verlief problemlos, es gab zur Begrüßung Macarons und ein Kaltgetränk, eine sehr nette Geste.
Wirklich tolles Hotel, Mega freundliches und sehr qualifiziertes Personal. Lage am Strand traumhaft schön. Essen schon auf einem gehobenen Level. Ein a la Carte Restaurant mit einem Michelin Stern 2025 ausgezeichnet sagt alles. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schöner Urlaub
Unser zweites Zuhause – und bald ein ganz besonderer Aufenthalt
Nach unserem inzwischen 10. Aufenthalt im Iberostar Selection Andalucía Playa können wir nur wiederholen: dieses Hotel ist einzigartig. Die traumhafte Lage, die gepflegte Anlage und vor allem das herausragende, herzliche Team machen jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis.
Von der Rezeption über das Restaurant bis hin zum Housekeeping – überall wird man mit ehrlicher Freundlichkeit, Professionalität und einem Lächeln empfangen. Man fühlt sich…