Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhaft schöner Erholungsurlaub
Ein wunderschönes sehr gepflegtes Hotel an einem sehr schönen weitläufigen Strand und hervorragender schmackhafter Küche.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Urlaub für lange Strandspaziergänge
Ein Hotel für Paare. Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Hat man Fisch auf dem Teller, wird dem Gast sofort ein Fisch Messer gereicht. Das Nachschenken der Getränke ist eine Selbstverständlichkeit. Kleine Aufmerksamkeitem in Form von Erfrischungem oder Pralines am Pool sind eine sehr nette Geste. Ich könnte noch viel mehr aufzählen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein 5-Sterne-Hotel, eher 4-Sterne plus.
Das Hotel ist neu renoviert und macht einen guten Gesamteindruck. Sehr lästig waren die morgendlichen Reservierungen der Liegestühle am Pool. Das Hotel scheint dagegen machtlos zu sein. Die Lage des Hotels ist hervorragend, mit ein paar Schritten über eine Treppe ist an an dem wunderschönen Sandstrand. Die Suiten haben direkten Meerblick, andere seilichen Meerblick. Die Küche ist hervorragend aber nicht Top! Das Hotel war ausgebucht und im Restaurant war es durch die Massenabfertigung ungemütlich und laut.
18.05. - 16.07.262 ERW
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel an einem Super Strand
Ein wirklich sehr schönes Hotel, alles sehr gepflegt und sauber und mit einem wirklich sehr guten Service. Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über genug Stauraum. Aber hervorheben muß man das Essen. Alles wird frisch zubereitet und ist von einer hohen Qualität. Das Hotel iegt an einem 10 Kilometer langen, breiten, feinsandigen Strand, der seinesgleichen sucht. Es gibt ca 500 Meter vom Hotel ein Einkaufszentrum mit Geschäften sowie einen Supermarkt. Was wir allerdings als störend empfunden haben war der…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Spitzenhotel für "Ruhesuchende"
Traumlage,sehr gutes Essen, keine Abnutzungen, Zimmer mit dir. Meerblick toll (Mehrblick vom Bett).sehr freundliches Personal. Manko: keine Latte Machiatto an der Pool Bar
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel. Alle Bereich verdienen beste Bewertungen, allen voran das Restaurant. Die Lage am sensationellem Strand rundet alles es
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super freundlicher Service in allen Bereichen
Super Hotel, würden jederzeit wiederkommen. Leider war das Wetter gerade für uns Golfer wegen des heftigen Windes sehr bescheiden, aber darauf hat die Hotelleitung leider keinen Einfluss.
Nikolaus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel mit riesen Büffet.
Sehr schön angelegtes Hotel mit schönen Zimmern. Die ANgestellten sind sehr nett. Das Angebot ist umfangreich. Mit Indoorpool der sehr schön ist. Essen ist auch sehr üppig und für jeden was dabei.
Gerd und Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jedenfalls weiter zu empfehlen, sehr ruhig
Ruhiges Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal. Ein Traum für unsere Hochzeitreise!!!!!!!!!!!!!!!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Extrem empfehlenswert, einfach super
Ausgezeichnetes Hotel in sehr angenehmer Lage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Exzellente Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.