Das Hotel ist elegant, auf hohem Niveau in Bezug auf Gäste, Qualität des Personals, Essen, Außenanlagen und Zimmer. Die Seesicht und Lage am Meer sind Atemberaubend. Für Golfer ist das Hotel die erste Wahl. Aber auch hinsichtlich Spa und Strand und Pool bewegt sich das Hotel auf hohem Niveau.
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage, direkt an einem ca.6 Km langen Sandstrand. Golf und Tennisplätze sind in unmitterbaren Nähe und das Hotel hat ein tolles Fitnesstudio und Spabereich und schwimmbaden.Das Hotel und die Zimmer sind sehr gut gepflegt und erstklassig eingerichtet. Wir reisen seit viele Jahren nach Spanien und dieses Hotel hat von allen Unterkünften einen erstklassigen Eindruck auf uns gemacht!!
Top Hotel auf allen Ebenen - Zimmer, Pool, Umgebung, freundliches und professionelles Personal. Vor allem das hohe Niveau des Essens (Auswahl, Qualität, Präsentation) hat uns überrascht. Wir sind normal nicht so Fans von Selbstbedienungsbuffets, aber dieses hier war exzellent. Das zum Hotel zugehörige Gourmet Restaurant Cataria in der Anlage ist ausgezeichnet, nur die Einrichtung war für unseren Geschmack etwas zu kühl. Der Strand ist wunderschön und die Lage ist perfekt, da es sich auch für Kurzausflüge nach…
Ein wunderschönes Hotel in bester Strandlage. Perfekt für einen ruhigen und entspannten Urlaub in Spanien! Wer sich wohlfühlen und erholen möchte, ist hier genau richtig
Das Hotel liegt sehr nahe (ca. 150m) an einem flachen Atlantikstrand, der über eine Holztreppe durch die Dünen erreicht werden kann. Man befindet sich dann quasi in der Mitte eines fast 9km langen Sandstrandes. Die Zimmer sind sehr schön und zweckmäßig eingerichtet und viele (zumindest in der zweiten Etage) bieten durch eine schräge Anordnung einen tollen Meerblick. Die Gastronomie bietet sowohl zum Frühstück als auch beim Abendessen ein sehr gutes und abwechslungsreiches Angebot.
Man kann es nicht anders als…
Sehr gepflegte Wohlfühloase mit traumhafter Meerbl
Ich musste unverhoft 12 Tage alleine verreisen. Für absolute Erholung ist das Hotel eine wahre Wohlfühloase, vielen Dank für das Entgegenkommen!. Ich werde gerne mit meinem Partner wieder kommen!
Schönes Hotel in fantastischer Lage direkt am Strand. Tolle, neuwertige, saubere Zimmer. Personal sehr freundlich. Allerdings überwiegend erwachsene Gäste (mittleren Alters) und nur wenig Kinder. Trotzdem würde ich auf keinen Fall sagen, dass es für Familien ungeeignet ist. Lag vielleicht an der Reisezeit zu der wir dort waren.
Super schöne, sehr sauber, eine tolle Lange mit sehr freundlichem Personal. Für mich absolute spitzenklasse, Direkt am Strand, in der Nähe ein Einkaufszentrum, direkt vorm Hotel eine Bushaltestelle,
ich war selten in einem so schönem und sauberen Hotel, Personal ist freundlich, Für mich mein Favorit
an der Costa de la Sol
Das Hotel liegt herrlich am Strand, der über einen guten Holzsteg geführt, schnell erreichbar ist. Das Hotel ist renoviert und sauber. Das Personal sehr freundlich, motiviert und aufmerksam.