Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub in Chiclana
wir fahren schon einige Jahre in verschiedenen Hotels bei Iberostar. Der gesamt Eindruck ist sehr positiv. Eins muss ich aber doch bemängeln, die Preise für eine Liege an ihrem Strand finde ich viel zu hoch. Bei den Hotelpreise noch 8.50 € pro Tag zusätzlich zu nehmen, finde ich doch sehr überzogen.
Kornelia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit sehr gerne wieder!
Tolles, ruhiges Hotel (zum Glück ohne jegliche Animation, Kinderdisco oder irgendwelche Kurse) mit excellentem Service, 5 Sterne sind tatsächlich berechtigt. Eher für Gäste, die Ruhe suchen.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderschönes Hotel direkt am langen Strand
Wunderschönes Hotel, sehr sauber direkt sm Kilometer langen Strand. Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Das Büffet morgens und abends ist ausgezeichnet. Preis-Leistung top! Würden sofort wieder buchen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Markus(51-55)Deutschland
ruhig abgelegenes Golferhotel
sehr freundliches Personal, Badestrand in 3-4 Minuten über einen Steg zu erreichen, in dem Hotel wird höchsten auf Sauberkeit geachtet, Essen wird alles frisch und live gekocht,leider war das Fleisch sowie der Fisch nicht immer von bester Qualität Unterhaltung am Abend lässt zu wünschen übrig
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles hervorragend, komme wieder.
Freunde hatten uns dieses Hotel empfohlen. Den Ort Novo Sancti Petri und den unglaublich tollen Strand kannten wir aus vorhergehenden Urlauben in einem anderen Hotel, wollten aber mal was Neues ausprobieren. Dieses Hotel sucht seinesgleichen. Egal ob Freundlichkeit vom Chef bis zum Kofferträger, Sauberkeit in Hotel und Pool, das große Zimmer bis hin zum grandiosen Speiseangebot, alles erste Sahne. Wir werden auf alle Fälle nächstes Jahr wiederkommen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles perfekt - absolut empfehlenswert!
Super tolles Hotel, alles sehr gepflegt und sehr sauber. Schon im Eingangsbereich empfängt den Gast ein angenehmer frischer Duft. Sehr freundlicher Empfang und hervorragende Beratung. Personal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Hervorragendes Essen. Absolut empfehlenswert !!!
dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top in allen Kategorien
sehr sauberes Hotel mit Servicepersonal auf Toplevel. Alleine die Ankunft im Empfangsbereich sehr angenehme Athmospäre...toller Geruch! Ausserordentlicher Poolbereich.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Perfekter Urlaub
Wir kommen zum 3 Mal und sind rundum zufrieden. perfekt ist alles, fühlen uns so wohl und wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!
Bernd Herrmann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Sehr schönes Hotel, ideal für lange Standspaziergänge sowie Ausflüge zu vielen interessanten Sehenswürdigkeiten.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
5 Sterne mit starken Einschränkungen
Sehr schönes renoviertes Hotel, Anlage und Zimmer top. Service und Gastronomie für ein 5-Sterne Hotel nicht akzeptabel. Hier scheint der Hotelmanager eher ein Controller zu sein als den Gast im Focus zu haben; Fehlbesetzung. Man spart wirklich am falschen Fleck. Dadurch viele kleine negative Eindrücke, besonders im Service und in der Gastronomie. Altersdurchschnitt der Gäste sehr hoch, Pool-Liegen permanent mit Handtüchern belegt / reserviert. Zu wenig Toiletten im Außenbereich (weil einige ab 18 Uhr…