Top Hotel - wir kommen bestimmt noch einmal wieder
Für den Strandurlaub ist das Hotel sehr gut geeignet.
Das Frühstück ist abwechlungsreich und bietet für jeden etwas.
Das Hotel lässt keine Wünsch offen.
Dieses Hotel ist jeden seiner Sterne wert. Bereits der Empfang mit einem Glas Champagner war sehr nett, die Zimmer für uns als Familie sehr geräumig und sauber. Das Essen (Frühstück und Abendessen) in Buffet-Form war sehr vielfältig und jeden Tag wechselnd.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
tolles Hotel, auber, freundliches Personal
Very good, friendly. First Hotel at the beach. Die Lage und Umgebung ist TOP.Die Zimmer sind sehr gut, aussert mit Nummer2xxx.Diese sind sehr laut, durch das Treppenhaus an der Bar
Tolles Hotel der Iberostar Kette!! Wunderschön gebaut und neu renoviert ..Klasse Service, top Gastro, Personal super .. ..wir haben uns noch nie einem Iberostar so wohl gefühlt wie dort !!
Wir kommen wieder !!
Wunderschönes Hotel mit sehr Freundlichen Angestellten welche immer für unser Wohn besorgt waren.
Sehr gutes Essen, vielleicht für nicht Seetieresser war der Vorspeisetisch zu Fischlastig.
Ansonsten würden wir immer wieder gerne dort Ferien verbringen.
Bei starker Strömung im Meer haben wir ein Rettungsschwimmer vermisst. Eine Person kam in Schwierigkeiten und musste nach Langem von einem Hotelbewohner gerettet werden, da wir keine andere Hilfe gefunden haben!