Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr !! hellhörige Zimmer
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, das Frühstück sehr gut (Nespresso Business Kaffee!), aufmerksames Personal.
Sehr kinderfreundlich. Guter und rascher Umgang mit Reklamationen.
!!! LEIDER !!! sind die Zimmer so hellhörig, dass man den Nachbarn schnarchen, Kästen öffnen und schließen und Toilettengeräusche hört. Wenn sich jemand in den umliegenden Zimmern auf dem Balkon aufhält und unterhaltet, glaubt man, es wird direkt im eigenen Zimmer gesprochen - trotz verschlossener Balkontüre!
Selbst ein Zimmerwechsel…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top Hotel, das keine Wünsche offen läßt
Das Hotel ist absolut top, Ausstattung, Lage und Service sind erstklassig!
Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt und sauber. Das Hotel liegt sehr zentral, Restaurants, Geschäfte, Bars, etc., alles ist in unmittelbarer Nähe des Hotels.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, die Größe des Zimmers war ausreichend, der Blick aufs Meer traumhaft. Allerdings hätten wir uns einen Wasserkocher/Kaffeemaschine gewünscht. Die Anzahl der Steckdosen im Zimmer war eher knapp. Das WLAN hat tadellos funktioniert.
Der…
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, sehr großzügig und schön angelegt mit viel grün, alles sehr gepflegt. Großer Kinderpool, großer beheizter Pool (29 °) Meerwasserpool 19 °.
Man braucht schon eine kurze Zeit, um sich zurechtzufinden, klappt aber dann sehr gut.
Gästestruktur breitgefächert, Skandinavier, Italiener, Engländer, Belgien, Luxemburg, Russen und auch Deutsche. Alle sehr angenehm.
Man bewohnt eben eine 5 Sterne Haus.
Zu unserer Zeit, mehr als 50 Kinder, daher sehr laut. (Ferienzeit)
Baujahr…
Ein rundum perfekter Urlaub! Unglaublich freundliches Personal. Das Essen ist hervorragend. Zimmerreinigung und - Service wie wir ihn noch nie erlebt haben. Badespaß in einer großräumigen sehr gepflegten Anlage mit mehreren Pools der seinesgleichen sucht. Wir kommen sicher wieder (Ehepaar mit 7 jährigem Sohn - Juli 2016).
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Auszeit
Schönes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und mega Pool .
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen .
Fitnessstudio geht garnicht !
Zum Joggen am Strand ist es aber herlich !
Frühstück lässt sich in der Auswahl kaum toppen ! Dafür fehlt hier dem Personal etwas die Aufmerksamkeit!
Die Rezeption ist dagegen absolut aufmerksam und hilfsbereit !,
Sehr schöner Aufenthalt in erstklassiger Anlage.
Freundliches Personal mit Spass an der Arbeit.
Technische defekte innerhalb kürzester Zeit durch Techniker behoben!
Einzige, kleine Kritik wg. Umwelt-Bewusstsein: Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, "Auf dem Boden"-System hat leider nicht funktioniert.
Wir waren sehr zufrieden mit dem gesamten Hotel. In Costa Adeje wohl die beste Lage mit direktem Zugang zur Strandpromenade und somit in erster Reihe. Ansonsten war das Personal sehr zuvorkommen und immer bemüht alles gut zu machen. Das Essen war sehr lecker und der Service war sehr angenehm. Wir waren rund um zufrieden! Auch für Kinder wurde einiges geboten. Das einzige, was dem Hotel noch fehlt ist ein richtiger Baby- bzw. Kleinkinderpool. Beide Pools haben eine Tiefe von 50 cm bzw. 45 cm und somit für unseren 15…
super sauberes mit sehr nettem Personal. Das Hotel ist strandgünstig gelegen.
Beim Essen musste ich spanientypisch für mich nachwürzen. Das Essen war sehr umfangreich und es gab jeden Tag etwas Neues. Ich persönlich hätte bei der Auswahl der Vor- und Nachspeise auf den Hauptgang verzichten können. Achtung, Gewichtszunahme