Margrit(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschöne und gepflegte Anlage
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Man wurde von den Angestellten auch immer sehr freundlich begrüsst. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer im hinteren Bereich mit noch etwas Meersicht. Wir haben nur Zimmer/Frühstück gebucht. Zum Frühstück gab es alles, was man sich nur wünschte. Alles in allem einen sehr schönen Urlaub und ein gutes Wohlfühlambiente in diesem Hotel.
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel =toller Urlaub
ein sehr schönes Hotel . wir haben unseren Jahresurlaub hier verbracht und waren vollends begeistert. Von beginn an haben wir uns sehr wohlgefühlt
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für das o.g. Zimmer war es zu teuer.
Im Prinzip ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Das Personal war zum größten Teil sehr freundlich. Die Sauberkeit war sehr gut. Der Pool wies allerdings deutliche Schimmelspuren auf, die auch nach Reklamation nicht beseitigt wurden. Das Buffet war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen hervorragend. 70% des Personals war allerdings nicht sehr kompetent und auch etwas desorientiert. Leider wurde auch hier das "Liegenbelegen" geduldet und war tw. sehr ärgerlich.
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erhol- und Wohlfühloase
Sehr gepflege Anlage, Zimmer sauber, Bedienung und Zimmerservice sehr nett und Kundenorientiert. Pools super, das Zimmer war wie gewünscht ruhig (keine kleinen Kinder neben an). Wir haben es sehr genossen!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr gutes Hotel in top Lage!
Alles sehr gut. Wir kommen gerne wieder. Absolut für Familien zu empfehlen. Seh gepflegte Unterkunft. Das Hotel ist super und absolut zu empfehlen.
Cyn(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
gewohnte Iberostar selection qualität
Sehr schöne Anlage, geräumige Zimmer. Gutes Buffet. Direkt an Promenade gelegen aber trotzdem ruhig. Beheizte Pools sind wahrer Luxus.
Mathias(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super gutes Hotel, hervorragender Service.
Das Personal ist ehr zuvorkommend, eine sehr gepflegte und gut durchdachte Anlage. Man merkt nicht wie viele Personen sich wirklich in der Anlage befinden.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfekter Urlaub
Ausgezeichnetes Hotel mit erstklassigem Service und sehr guter Küche! Wir waren schon zum 2. Mal hier und schätzen auch sehr die Möglichkeiten den Urlaub mit Kleinkindern im Anthelia zu verbringen.
heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhotel auf Teneriffa
architektonisch wunderschön gestaltetes Hotel in der besten Lage an der Costa Adeje.sehr behindertengerecht ausgestattet. gute Gastronomie, freundliches Personal, sehr guter Service. für einen Badeurlaub sehr empfehlenswert. der höhere Preis ist gerechtfertigt, da auch die Leistungen des Hotels über dem Durchschnitt liegen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wundervolles Hotel ! Mein Lieblingshotel!
Ich kann Ihnen dieses hochwertige Hotel nur ans Herz legen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und das Essen ist ein Hochgenuss für Ihren Gaumen! Die Lage des Hotels ist einzigartig! Top-Service und auch die Freundlichkeit ist überragend!