D. S.(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier stimmt einiges nicht mehr
Nicht mehr das, was es einmal war. Wir waren zum fünften mal in diesem Hotel, aber auch zum letzten mal. Es hatte früher mehr Stihl . Von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich mehr, zumal bei diesem Preis. Die Anlage selbst ist Top von der Ausstattung und Pflege.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hochzeitsreise im Top Hotel.
Das Hotel ist sehr schön. Tolle Animation. Alles sehr weitläufig. Wir waren immer am Meer. Liegen ausreichend vorhanden ohne reservieren. Die Restaurants sind gut. Man muss vorher reservieren. Buffet Restaurant ist aber auch ohne Reservierung nutzbar. Am besten man nimmt ca 100 Dollar in kleinen scheinen mit, da das Hotelpersonal davon lebt. Es ist kein muss aber das Personal war sehr freundlich und haben es sich wirklich verdient :-). Bis jetzt der schönste Urlaub seit je her. Info für die E Zigaretten Dampfer.…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Badeurlaub zum Entspannen
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Das Hotel besteht aus vielen zwei stöckinge Bungalows, eingebettet in einem tollen Parkähnlichen Areal. Zum Relaxen perfekt.
Clemens (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Gutes Hotel nette Leute, gerne wieder!
Wunderbare Anlage. Die Leute waren sehr hilfsbereit und aufmerksam! Gerne wieder beim nächsten Mal! Haben den Urlaub sehr genossen!
Alena (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfect Unterhalrungsprogramm,restaurantes,
Sehr,sehr gut100% das beste was ice bis jetzt erlebt habe. Gut für familien mit kinder, gut fur junge leute. Schoene natur
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel mit mangelnder Gastronomie
Sehr schönes und weitläufiges Hotel mit einem super Strand. Wir waren zum 2. Mal im Iberostar. Leider hat das Essen, welches beim 1. Besuch sehr gut war, an Qualität und Auswahl nachgelassen.
Weigant Karl(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schone holiday
Sehr schöne Hotelanlage welche in den letzten Jahren an einigen Stellen erneuert wurde. Bin schon das fünfte mal in diesen Hotel und werde wahrscheinlich wiederkommen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumhaft
Zu aller erst möchte ich allen die eine negative Bewertung abgegeben haben widersprechen. Anderes Land andere Sitten.
ANDY und MARIOLA(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
SUUUUPER URLAUB.Wir kommen wieder.
Super Lage inmitten von Hunderten Kokosnuss Palmen. Bunte Bungalows mit Zwei Etagen mit gepflegten Garten.Sehr Große saubere Pool mit Bar und separatem Kinder Pool mit Wasserspielzeug.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zur Zeit eher Masse statt Klasse
Da wir seit 2004 nahezu jedes Jahr 2-3 Wochen in diesem Hotel verbringen, fallen uns natürlich die jährlichen Veränderungen auf. Die Renovierung des Strandrestaurants wurde sehr geschmackvoll vollzogen, es wirkt edler und sauberer. Was negativ ist, es ist den Leuten erlaubt bzw. es wird nichts dagegen unternommen, dass diese in Badebekleidung, zum Teil noch nass triefend am Tisch sitzen. Männer bedienen sich oben ohne am Buffet, nehmen dem Koch schon mal die Grillzange weg um sich das Stück Fleisch nach Lust und…