Marcel (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • StrandImmer wieder gerne nach 2014 nochmal gesteigert

Gut

Nach 2014 auch 2017 mal wieder da. Als Reapeter können wir nur sagen, das Hotel hat dem hohem Niveau stand gehalten und sich noch weiter verbessert. Viele Teile neu renoviert, sowie Details in den Zimmer verbessert. Sehr exklusiver Spa Bereich. Strand wurde fast alle 2 Tage gesiebt so dass auch die Kippen der Raucher entfern wurden, schade dass zu erwähnen. Makel an die Raucher. Animation dezent und sehr gut. Bedienung und Service alle haben gute Laune und erfüllen jeden Wunsch. Hatte keine Mängel, Suite mit Meerblick hat alles gepasst. Kann man nur empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Marcel

Lieber Gast, Im Namen des gesamten Teams des IBEROSTAR Bávaro Suites danken wir Ihnen, dass Sie uns noch einmal für Ihren Urlaub in der Karibik gewählt haben. Es ist so dankbar, dass Sie Ihre wunderbaren Worte über Ihre außergewöhnliche Erfahrung mit unseren Dienstleistungen und Einrichtungen erhalten. Wir sind so froh zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt und unser Potenzial wieder gezeigt haben. Bitte zögern Sie nicht, wieder zu kommen, Quality Manager Online IBEROSTAR Dominican Republic