Jani(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Schöner entspannter Urlaub
Wir fanden es schön, man muss bei Beanstandungen etwas Geduld haben, waren 3 Mal an der Rezeption bis jemand nach der sehr lauten Klimaanlage geschaut hat, das hat den Eindruck etwas getrübt
Evelyn(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Enttäuschung über Service und Verkaufsdruck im Hotel
Wir kennen das Hotel seit über zehn Jahren und waren nun bereits zum dritten Mal vor Ort. Dass es sich um ein eher älteres Hotel handelt und es stellenweise etwas abgewohnt ist, war uns bewusst. Bis dato hat jedoch das Gesamtpaket immer gut gepasst. Leider haben wir dieses Mal überwiegend negative Erfahrungen gemacht. Wir sind als fünfköpfige Familie (alle erwachsen) gereist. Die zwei zunächst zugewiesenen Zimmer waren in keinem akzeptablen Zustand. In einem Zimmer war die Klimaanlage extrem muffig, sodass der…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine der schönsten Hotelanlagen in Punta Cana - aktuell mit Braunalgenplage und das Hotel tut nichts
Es ist wahrscheinlich insgesamt die schönste Hotelanlage in Punta Cana (Villen im klassischen Stil und sehr gepflegte grüne Außenanlage) mit einem sehr guten Essen, schönen Zimmern und engagiertem Personal. Außerdem waren dort nur wenige Russen. Wenn das Hotelmanagement bei der Strandsäuberung nicht total versagt hätte, könnte man dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Chef(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bewertung
Das Hotel Iberostar Selection Bavaro in Punta cana ist leider nicht zu empfehlen da wir hier sehr schlechte Erfahrungen gemacht haben von der mini bar bis hin zur Drohung vom Hotel Management und die Zimmer sind mit extremen Mängel ausgestattet. Was positiv war das die Frau von TUI (Kiki) hat einen hervorragenden Job gemacht Dank Ihr und Ihren Einsatz sind wir so dankbar ohne Sie hätten wir am liebsten die Koffer gepackt.
Jörg(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswerter Aufenthalt trotz Algenplage im Meer
Für einen schönen Familienurlaub all inclusive in der Karibik durchaus weiterzuempfehlen. Ausflüge kann man beim Reiseveranstalter vor Ort buchen. Einziger Wermutstropfen war die extreme Algenplage im Meer.
Ursula(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
sehr schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Eine sehr schöne Anlage und sehr freundliches Personal, das aber nur an der Rezeption Englisch spricht, der Rest nur spanisch. Alle nett und zuvorkommend, einzig das Zimmermädchen arbeitet nur richtig gegen Trinkgeld, sonst vom Zimmermädchen her sehr mangelhaft. Beim Rest des Personals merkt man nicht ob man Trinkgeld gibt oder nicht, immer freundlich. Das Zimmer sehr schön. Das Essen wohl auf die Touristen abgestimmt, für ein 5* Hotel sehr bescheiden. Teigwaren mit Sauce, Burger, Pizza und Fleisch das möglichst…
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Angenehme Atmosphäre und freundlicher Service
super Erlebnis , spass und freundlichkeit aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Peter(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Besser als vor 3 Jahren
Saubere und grosszügige Anlage viel Grün und viel Wasserteiche.
JeanetteSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolle Hotelanlage mit weissem Sandstrand und Palme
Super schöne Zimmer, ruhige Lage, gutes Essen, toller, weisser Sandstrand, genug Liegestühle, nettes Personal. Sehr sauber. Keine Plastiksäcke in Kübel, Glasflaschen auf Zimmer zum selber auffüllen an Wasserstationen. Freut mich, dass in der DomRep bereits Hotel gibt, die ökologisch denken
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein erholsamer Urlaub ohne Stress
Sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage. Alle sehr Freundlich und bemüht. Renovierungsarbeiten schreiten voran.