Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein gelungener Aufenthalt in einer schönen Anlage
Sehr schöne und gepflegte Anlage, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, liebevolle Angestellte, sehr schöner Strand und Pool
Kathleen(36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein schönes Hotel mit tollen Einrichtungen für die ganze Familie.
Wir haben eine sehr schöne Zeit verbracht. Das Hotel war ordentlich und sauber, Essen gut. Zimmer war klasse eingerichtet, hatten sogar ein Tipi Zelt darin. :) Unsere kleine hatte durch die Fremdsprachen nicht sonderlich Lust auf den Kidsclub. Aber die Attraktionen (out- & indoorspielplatz, kinderpool, Minidisco, die Maskottchen, etc.) für die Minis sind echt klasse. Schöne große Anlage aber zu Fuß trotzdem alles schnell und bequem zu erreichen. Pool und Strand mit und ohne Unterhaltung.. wie es jeder am…
Mexx(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Solide Leistung zu einem angemessenen Preis
Wir haben für unser Geld ordentliche Leistung erhalten und können uns deshalb nicht beklagen. Klar geht es immer besser und luxuriöser aber wir haben weder Luxus bezahlt noch erwartet und sind deshalb sehr zufrieden mit dem was wir für unser Geld bekommen haben.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top!! 5-Sterne Iberostar!!!
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen! Service auf höchstem Level!! Gastronomisch ist das Hotel absolut top!!!
Gregor (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotels mit wunderschöner Gartenanlage
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in Iberostar Selection Bavaria Suites in Punta Cana verbracht. Wir waren mit allem sehr zufrieden (Anlage, Service, Essen, Zimmer, Animation) < nur die Verständigung in deutsche Sprache lässt wünsche offen > Alles Enjoy !!! Trotzdem können das Hotel absolut vweiterempfehlen
Laura(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir waren bereits zum zweiten Mal sehr zufrieden
Ein ausgezeichnetes All-in-Hotel. Gerne kommen wir auch ein drittes Mal wieder.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
sehr schöner Strandurlaub
sehr schönes Hotel, super Strand, sehr freundliches Personal, gute Auswahl von leckerem Essen, Zimmer großzügig, schönes Bad, gepflegt und sehr sauber, Lt. Hotelregeln sollte kein Essen und Getränke in Gläsern an Strand und Pool mitgenommen werden, es gibt viele Urlauber die es nicht beachten, habe gesehen wie Gläser im Pool kaputt gingen und Scherben ins Wasser fielen. Es wäre schön wenn das Personal darauf achten würde.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Doch immer wieder, es ist einfach herrlich.
Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel und haben auch schon viel gemeckert. Wenn wir aber alles zusammen zählen, dann stimmen hier die wichtigen Dinge um einen schönen Urlaub zu verbringen. Das haben wir leider woanders ganz anders erlebt obwohl der Reisepreis nicht niedriger war. Der Flug ist immer sehr hart für uns. Sagen uns immer, nicht nochmal. Aber dann nach einigen Erfahrungen mit anderen Lokationen und kürzere Flugzeit, kommen wir dann doch wieder her. Jetzt schon seit 1999 etwa 20 Mal.
Bettina
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswerte Unterkunft mit vielfältigem Angebot
Allgemein ok. Essen ist gut. Für jeden ist da was zu finden. Sehr schöne gepflegte Anlage. Pool schön groß. Zu empfehlen.
Norbert(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
War insgesamt gut - früher aber besser
Hervorragende Lage dierekt am Strand. Leider etwas in die Jahre gekommen mit z.T. nicht immer gutem Service. Wir waren jetzt in den letzten 15 Jahren bestimmt schon 5 mal hier und leider hat alles nachgelassen. Schlimm sind die z.T. schwer erträglichen Amerikaner die sich ab 10H00 in der Schwimmbadbar voll laufen lassen und dann nur noch rumgrölen. Please stay in your MAGA country!