Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine der schönsten Hotelanlagen in Punta Cana - aktuell mit Braunalgenplage und das Hotel tut nichts
Es ist wahrscheinlich insgesamt die schönste Hotelanlage in Punta Cana (Villen im klassischen Stil und sehr gepflegte grüne Außenanlage) mit einem sehr guten Essen, schönen Zimmern und engagiertem Personal. Außerdem waren dort nur wenige Russen.
Wenn das Hotelmanagement bei der Strandsäuberung nicht total versagt hätte, könnte man dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bewertung
Das Hotel Iberostar Selection Bavaro in Punta cana ist leider nicht zu empfehlen da wir hier sehr schlechte Erfahrungen gemacht haben von der mini bar bis hin zur Drohung vom Hotel Management und die Zimmer sind mit extremen Mängel ausgestattet.
Was positiv war das die Frau von TUI (Kiki) hat einen hervorragenden Job gemacht Dank Ihr und Ihren Einsatz sind wir so dankbar ohne Sie hätten wir am liebsten die Koffer gepackt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswerter Aufenthalt trotz Algenplage im Meer
Für einen schönen Familienurlaub all inclusive in der Karibik durchaus weiterzuempfehlen.
Ausflüge kann man beim Reiseveranstalter vor Ort buchen.
Einziger Wermutstropfen war die extreme Algenplage im Meer.
Eine sehr schöne Anlage und sehr freundliches Personal, das aber nur an der Rezeption Englisch spricht, der
Rest nur spanisch.
Alle nett und zuvorkommend, einzig das Zimmermädchen arbeitet nur richtig gegen Trinkgeld, sonst vom Zimmermädchen her sehr mangelhaft. Beim Rest des Personals merkt man nicht ob man Trinkgeld gibt oder nicht, immer freundlich.
Das Zimmer sehr schön.
Das Essen wohl auf die Touristen abgestimmt, für ein 5* Hotel sehr bescheiden. Teigwaren mit Sauce, Burger, Pizza und Fleisch das möglichst…
Tolle Hotelanlage mit weissem Sandstrand und Palme
Super schöne Zimmer, ruhige Lage, gutes Essen, toller, weisser Sandstrand, genug Liegestühle, nettes Personal. Sehr sauber. Keine Plastiksäcke in Kübel, Glasflaschen auf Zimmer zum selber auffüllen an Wasserstationen. Freut mich, dass in der DomRep bereits Hotel gibt, die ökologisch denken
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein schönes Hotel mit tollen Einrichtungen für die ganze Familie.
Wir haben eine sehr schöne Zeit verbracht. Das Hotel war ordentlich und sauber, Essen gut.
Zimmer war klasse eingerichtet, hatten sogar ein Tipi Zelt darin. :)
Unsere kleine hatte durch die Fremdsprachen nicht sonderlich Lust auf den Kidsclub. Aber die Attraktionen (out- & indoorspielplatz, kinderpool, Minidisco, die Maskottchen, etc.) für die Minis sind echt klasse.
Schöne große Anlage aber zu Fuß trotzdem alles schnell und bequem zu erreichen.
Pool und Strand mit und ohne Unterhaltung.. wie es jeder am…