Martina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Urlaub
Das Hotel ist in einer steht in einer sehr guten Lage das Personal ist sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit ich würde auf jeden Fall jedes Mal weiter empfehlen denn ich bin jetzt schon das dritte Jahr in diesem Hotel sehr gut ich möchte kein Anruf hotel mehr nehmen
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Karibischer Traum zum 2. Mal
Karibisch zum 2.mal einfach schön. Einer der schönsten Strände die es gibt. Schöne Anlage, Zimmer ok. Für Familien zu empfehlen
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel doch auch ein wenig in die Jahre gekommen. Was ganz schlimm war das Seegras im Meer gar nicht Karibik Style und streng gerochen hat es auch! Die Leute waren sehr bemüht es täglich am Strand zu entfernen doch es ist ein Fass ohne Boden.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wiederholt gut, wird nach Renov. wieder getestet
Gutes Hotel, welches eine super parkähnliche Anlage sein Eigen nennen darf. Algenproblem in der Karibik wird durch stetige Reinigungsarbeiten täglich im Zaun gehalten.
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Rundum ein sehr schönes Hotel zum Entspannen
Sehr gut geführte Anlage,sehr weitläufig, dadurch nirgends grosses Gedränge. Zum Entspannen sehr gut geeignet. Super nette Animateure
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Super All Inklussive Hotel
Super Saubere Anlagen, Nettes Personal. Gutes und abwekslunsreiches Menü..... Für jedem was Leckeres zu Essen. Ich komme mit Sicherheit nochmal.
Alex(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hier ist das Management gefragt
Eigentlich ein schöner Urlaub, die Anlage ist sauber und der Strand weis zu überzeugen. Die Kids hatten einen Heiden Spass. Eine Sache wird mir aber in Erinnerung bleiben, welche ich so noch nie erlebt hatte.....
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Traumurlaub am Traumstrand
Perfektes Hotel zum Relaxen am Traumstrand. Wer Erholung sucht und dem Streß entfliehen möchte, hier gelingt es dank der Angestellten und dank des gesamten Resorts
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auch beim zweiten mal ein super Urlaub
Bis auf das Essen war alles super...An der Stelle ein großes Lob an die Gärtner die jeden Tag einen super Job machen. Das Hotel zeichnet sich auch durch die Nähe zum Flughafen aus.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Lieber nicht
Ein altes Hotel mit völlig veralteten Bädern . Der Service im ital.Restaurant war sehr schlecht der Wein wurde in Wassergläser gegossen auf Nachfrage waren die Ober unfreundlich keinerlei Ambiente in den meisten Resaurants