Caro (41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • StrandSchöne Anlage, verbesserungswürdiger Service

Die Anlage ist in die Jahre gekommen aber schön, weitläufig, und sehr gepflegt. Es gibt einige kleine Seen mit Enten, Fischen, Schildkröten und Flamingos auf der Anlage verteilt. Die Villen sind zum Teil sehr alt (nicht renoviert), abgesehen von den Badezimmern und den sehr dünnen Fenstern (gar keinen Lärmschutz), sind die Zimmer groß und komfortable. Die Rezeption ist freundlich und bemüht sich sehr die Gäste zufrieden zu stellen. Die Küche in den Spezialitätenrestaurants ist sehr gut und wenn man den Kellnern beim Bestellen genug Trinkgeld gibt, dann bekommt man auch seine von der Karte ausgewählten Speisen. Das Hauptrestaurant ist riesig und sehr laut, aber der große Büffetraum ist sehr gut und übersichtig eingerichtet. Das Strandrestaurant (Mittagsessen) ist wunderschön und praktisch in Strandnähe gelegen und dadurch immer sehr voll. Das Essen ist meistens kalt und die wenigen arbeitswilligen Servicekräfte sind überlastet. Wenn es eine „Beach-Party“ am Mittag gibt, bekommt man auch seine Meeresfrüchte-Paella die super lecker ist (allerdings Langostinos beispielsweise nur gegen Tip). Ein großes Lob an das Housekeeping-Team und die Gärtner, die die große Anlage sauber und in „Schuss“ halten. Der Service an den verschiedenen Bars, vor allem an der Hauptbar im Lobby-Bereich, ist nicht nur schlecht (arrogant, übersehen absichtlich Ihre Kunden und relativ unfreundlich, aber gegen Bezahlung bekommt man in absehbarer Zeit ein „All Inclusive-Getränk“ und wird bedient) sondern unterirdisch. Ein Tipp: im benachbarten Hotel wird man besser bedient. Abgesehen von den Service-Mitarbeitern, sind die übrigen Mitarbeiter freundlich und scheinbar immer gut drauf. Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich und man wird zu nichts „gezwungen“. Die Lautstärke am Pool ist extrem laut aber am Strand etwas weiter weg geht es. Das Abendprogramm ist mit der Live-Musik und den Tanzshows sehr gut.

• Die Zimmer groß und komfortable aber laut, die Badezimmer sind alt.

• Die Qualität der Speisen In den verschiedenen Restaurants ist sehr unterschiedlich

• Sehr schlecht
  • Schlecht mit wenigen Ausnahmen in Spezialitätenrestaurants, der Service in den Bars ist schlecht und die Hauptbar ist mehr als sehr schlecht!! Die Rezeption ist unorganisiert aber freundlich und bemüht. Die Zimmer werden gut gereinigt.

• Gut
  • Sehr schöner Strand

Ausgezeichnet!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Caro

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für diesen Kommentar zu unserem Hotel sowie für die Übermittlung Ihrer konstruktiven Vorschläge, die wir bereits gemacht haben, an die entsprechende Abteilung, da wir wissen, wie wichtig es ist, alle Details zu beachten, wenn wir einen noch perfekteren Aufenthalt wünschen. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu ferner Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager online Iberostar Selection Bavaro Suites