Steffie(66-70)Deutschland
Kein Iberostar wie es einmal war 👎 traurig
Keine schöne Tanzveranstaltung mehr. Sänger immer nur ein Alleinunterhalter, die keine Ahnung von Singen haben. Sehr schlechte Musik. Vor 8 Jahren war noch schöne Musik mit einer Band. Nur Krawall und Laut. Keine Animation mehr am Strand. Vor 8 Jahren gab es noch so viel und immer waren die Leute top drauf. Nichts mehr auf deutsch , Nicht mal Bingo. Speisekarte nicht mehr auf deutsch. Die Leute brauchen keine deutschen mehr. Die Servietten sind wie Toiletten Papier. Keine Tischdecke mehr. Umwelt alles gut und…
Jesse(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel, sehr Familienfreundlich. Für jeden etwas; ob man Activ sein möchte oder nur seine Ruhe haben möchte, jeder kommt auf seine Kosten. Das Essen ist hervorragend, ob Buffet oder die Spezialitäten Restaurants, ebenso die Cocktails oder Mocktail. Der Strand ist ein Traum und sehr gut für längere Spaziergänge geeignet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel in guter Lage mit sehr guten Service
Sehr freundliches Personal , sehr gute Ausstattung, abwechslungsreiches Essen , Gute Lage sowohl zum Strand , Golfplatz oder auch Ausflugsziele! Service Personal Und Gastronomie besonderes Freundlich !
René (61-65)Schweiz
Sehr schöner erholsamer Aufenthalt im Bavaro Suite
Sehr schöne Anlage. Sehr gepflegt. Wunderbares freundliches Personal. Strand hervorragend feinsandig und sehr lang.
Sarah
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, Preis-Leistung passt. Allerdings hätte ich mir noch mehr Aktivitäten vor Ort gewünscht die man machen könnte und mehr Auswahl an essen.
Werner(66-70)Deutschland
HATTE MEHR ERWARTET
Positives vorab: Die meisten Angestellten sind gut gelaunt und vermögen dies zu transferieren. Manche haben allerdings komplett ihren Job verfehlt, so desinteressiert und unmotiviert sie sind (insbesondere einige Restaurant-Türsteherinnen). Das sollte in einem 5-Sterne Hotel bei entsprechender Personalauswahl und vor allem Schulung nicht vorkommen. Apropos Schulungen: etwas mehr Englischkenntnisse hätte ich schon erwartet. Dass die Hotelanlage groß und nicht nagelneu ist, war uns bewusst, trotzdem hatten wir…
Cathrin Corine(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
perfekte, erholsame Ferien
Es war traumhaft,für uns perfekt, würden wieder gehen. Sehr auber, sehr freundlich, sehr hilfsbereit. Unserer Meinung nach dürfte es mehr Aschenbecher für Raucher haben und gut schauen sie auf die Umwelt, trotzdem hätten wir gerne etwas gehabt um die Drinks( welche oft schlecht gemixt waren) umzurühren. Drinks oft ungeniessbar, da zuviel Alkohol darin. Buffetrestaurant langweilig, wenig Abwechslung, vieles schmeckte fad und gleich. Fleisch oft zäh und trocken. Themenrestaurant waren super.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Strandhotel mit super Service
Toll angelegtes Hotel mit superschönem Strand. Große Gartenalage, alles sehr gepflegt, das Personal ist sehr freundlich. Perfekt zum Erholen
Tom(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Iberostar immer schlechter nicht zu empfehlen
Urlaub wie man sich Karibik vorstellt Sonne Hotel gehobene Mittelklasse aber keine 5 Sterne mehr, Service freundliche Trickgeld wird erwartet
Pia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fantastischer Traumurlaub
Iberostar Bavaro Suites - ein unvergessliches Urlaubserlebnis. Empfangen wurden wir von einem deutschsprachigen Mitarbeiter, der alles sehr verständlich erklärt hat. Die Suite ist sehr groß und modern eingerichtet. Man hat alles, was man braucht- sogar ein Bügeleisen. Die Minibar wurde täglich mit reichlich Getränken befüllt. Umweltbewusst waren die Mehrweg Wasserflaschen, die man über die gesamte Anlage befüllen konnten. Das Essen war immer abwechslungsreich, es war reichlich vorhanden und gut verträglich. Auch…