Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Iberostar Cancun
Best Holiday Ever ☀️ Ich war bereits in einigen Iberostar Hotels aber dieses ist definitiv eines der Besten! ☀️☀️☀️
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Urlaub
Tolles Hotel, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Die Mitarbeiter sind super freundlich. Viel Programm wird geboten.
Ömer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Es war einer meiner schönsten Urlaube
Die Lage von dem Hotel ist perfekt direkt am Strand und zentral. Strand ist wunderschön aus Sand mit sehr viele Liegen.!!
Mihrican(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswert..
Vielfältige Buffets, Super Drinks, Strand ist einfach wunderschön, Aussicht aus dem Zimmer zum Strand Traumhaft.!!
Maren(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Gerne wieder
Und hat es wirklich sehr gut gefallen; nettes Personal; schönes Ambiente; tolle Poollandschaft und tolles Essen. Jederzeit nochmal
Roxana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Super Hotel im Winter nochmal!
Ich war letztes Jahr in diesem Hotel. Und werde diesen Winter wieder hinfliegen. Super essen super Animateure sooo herzlich und lieb und aktiv. Man kann super entspannen und hat auch abends ein tolles Programm. Am Tag sowieso mit den ganzen Animateuren.
Nani(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Iberostar Cancun
Top Anlage, super Personal, tolles Anitmationsprogramm. Anfang Februar etwas leere Anlage da noch keine Hochsaison ist.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen! Alles super!
Traumhafter Strand, sehr gute Poolanlage, toller Service und nicht weit weg vom Flughafen. All inklusive Service hervorragend!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wo Licht ist, da ist auch Schatten
Wir hatten einen sehr schönen 14-tägigen Badeurlaub mit vielen positiven Dingen, aber leider auch einigen negativen. Insgesamt hatten wir den Eindruck, dass auf der Außenanlage und in allen öffentlichen Bereichen ständig geputzt, repariert und erneuert wurde. Leider schien es so, als wenn dafür die Zimmerbereiche vernachlässigt wurden (vielleicht weil sie nicht öffentlich waren?), was wir als sehr schade empfanden, denn ansonsten wäre der Urlaub eigentlich perfekt gewesen. Als besonders positiv empfanden wir: -…
Markmark(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Preisleistung passt hier nicht wirklich, zu teuer
Das essen ist sehr eintönig. Die qualität zum teil nicht gut. Insgesamt stimmt das preisleistungsverhältnis leider gar nicht