Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Immer wieder Iberostar.
Das Hotel ist sehr sauber. Wir waren in einer Strandvilla und würden diese immer wieder buchen. Das Hotel ist direkt am Strand. Die Anlage top in Schuss und das Personal sehr freundlich.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschöner Entspannungsurlaub
Entspannter Urlaub, super Service, tolles Angebot des Entertainment-Teams (u.a. Jose 😃). Kurzum: Auf jeden Fall zu empfehlen!
Kim Sara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert, aber Reisezeitraum beachten!
Allgemein ist das Hotel wirklich gut. Die Anlage, das Animationsteam und Essen sind zu empfehlen. Wir haben allerdings das Gefühl gewonnen, dass es keine Grenzen im Hotel gibt. Viele Personen sind schon sehr früh morgens besoffen und lassen alle daran teilhaben. Das Personal setzt dem Ganzen kein Ende und man fühlt sich oft gestört. Deshalb unbedingt den Reisezeitraum beachten! Kurz vor Weihnachten wurde es immer schlimmer.. Wer wirklich nur entspannen möchte ist hier falsch und mit Kindern würde ich das Hotel…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöner Urlaub
Gutes Hotel mit freundlichem Service. Haben auf Nachfrage Upgrade auf ein DZ mit Balkon kostenfrei bekommen. Komfortable Anlage mit gepflegtem Zimmer, dessen Ausstattung schon etwas in die Jahre gekommen ist. Leider wurde während des Aufenthalts die Pool Bar renoviert. Sehr gute Kinderbetreuung und ansprechendes Abendprogramm. Das Essen hat uns von der Qualität nicht immer überzeugt. Guter Kinderpool und ein herrlicher Strand. Alles in allem verbrachten wir einen sehr schönen Urlaub in dieser Anlage.
Anny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Familienhotel mit schöner Aussicht
Sehr schönes Hotel in super Lage. Personal und Animateure sind sehr nett. Marina aka „the Voice“ ist die beste Chefanimateurin!!! Die Shows abends sind wirklich super! Nach 22:45h war leider nicht mehr viel los. Für Danielen sind die Hotels super, für jüngere Leute abends eventuell zu wenig los. Das Hotel ist nicht mehr das Neuste, wird aber gepflegt. Der Strand ist sehr schön.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumurlaub unter Palmen - alles bestens
Traumhaftes Hotel mit traumhaftem Strand und Service. Gutes und gelungenes Unterhaltungsprogramm. Wir würden gerne wiederkommen.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Urlaub Cancun Iberostar
Ein sehr schönes Hotel mit vielen netten Angestellten. Besonders toll fand ich auch das Unterhaltungsprogramm mit abwechslungsreichen Shows und Aktivitäten, mit super netten Animateuren. Essensauswahl war super und die Sauberkeit war ebenfalls hervorragend.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Paarurlaub
Essen stetig eintönig, Personal unstrukturiert, Organisation Speisesaal eine Katastrophe. Personal Anlage, Restaurants und Animateure sind super ... Lage Hotel top! Wer also im Bereich Essen einen Kompromiss eingehen kann ... okay... preis - Leidtung in meinen Augen nicht gegeben
Heike Luise(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel an einem Traum-Strand
Tolles Hotel direkt am traumhaften Strand. Liegen sind ausreichend vorhanden. Die Animation war sehr gut. Wassergymnastik mit Claudia war echt toll. Die Shows waren auch sehr abwechslungsreich.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhafter Urlaub
Flucht vor dem Winter. Grandios. Karibikgefühl pur. Erholsam. Das Hotel ist für Partyhaie nicht geeignet, eher für Genießer