Ramona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
das Coral Level ist ein Perle in Punte Cana
Wir waren schon mehrmals in exklusiven Hotels in Punta Cana ,jeder Urlaub war wunderschön. Im Coral Level haben wir den absoluten Traumurlaub erlebt. Wenn es einen einzigen kleinen Kritikpunkt gab, wir haben die typische karibische Musik vermisst. Wir kennnen es aus den anderen Hotels, da wurde sie schon zum Frühstück gespielt. Aber das ist sicher Geschmackssache.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wie immer ... excelente :-)
Ein tolles Hotel am wunderschönen Bavaro-Strand, mit dem wir auch dieses Mal, trotz der Pandemiesituation, recht zufrieden waren. Das Coral Level ist Teil des Iberostar Bavaro Komplexes, das noch einige Annehmlichkeiten mehr beinhaltet und noch gehobener und ruhiger ist.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Den Mehrpreis für das Hotel kann man sich sparen.
Mehrpreis lohnt sich nicht. Am Strand fehlen Sonnenschirme. Die Pools sind sehr klein. Es gibt nur ein Restaurant. Abends nur nach Reservierung. Dafür kann man die Restaurants vom Bavaro, Dominicana und Punta Cana nutzen(Von Freitag bis Sonntag Ballermann). Nur für was zahlt man einen Mehrpreis, um dann in den billigern Hotels zu Essen? Die Shows finden auch in den anderen Hotels statt.
Mato(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumhafte Ferien in Punta Cana! 🏝
Das Hotel und der Service waren einfach fabelhaft! Es war perfekt. George hat uns sehr gut geholfen und war sehr nett! Er hat uns super bedient. Wir sind sehr froh! Das Hotel können wir weiterempfehlen und wir kommen gerne zurück! Essen, Strand, Bedienung, Unterkunft einfch top!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Disneyland
Ich wollte ja eigentlich nach Kenia . Da TUI mir nach meiner Stornierung die Anzahlung sofort zurück überwiesen hat buchte ich dieses Hotel bei TUI . Das war ein Fehler den ich wahrscheinlich nicht wiederholen werde . Es gab keinen Ansprechpartner vor Ort . Keine Mappe mit Informationen auf meinem Zimmer . SMS Nachrichten konnte ich nicht versenden und in Deutschland anzurufen war es mir nicht wert . Ich erwarte zurecht zumindest 1 x die Woche einen Ansprechpartner vor Ort ! Obwohl ich die TUI App noch von anderen…
Oxana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Jede Zeit wieder! Wir haben es geliebt da zu sein!
Unser erster Eindruck war ein wunderbarer Duft in der Lobby und dass es klein aber fein ist! Das Hotel hat einen wunderschönen Garten, wenn man es eilig hat, wird man gefahren! Eine freundliche Atmosphäre, trotz Coronaeinschränkungen!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel, viele Algen, mittelmäßiges Essen
Nach einer kurzen Fahrt vom Flughafen erreicht man die sehr große Hotelanlage des Iberostar Komplexes. Das Hotel hat im allgemeinen Bereich sowie im Coral Level Bereich einen sehr gepflegten Eindruck gemacht. Der Strand ist auch größtenteils sehr sauber, leider schaffen es manche Raucher nicht , sich einen Aschenbecher an der Bar zu holen ( meine Frau hat ohne Probleme jeden Morgen einen an der Strandbar bekommen ). Auch waren extrem viele Algen während unseres Aufenthaltes am Strand vorhanden. Neben einem 1-2…
SVEN(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alle guten dinge sind 3:)
Sind zum dritten Mal in der Don Rep und zum 2. mal in iberostar es war so herrlich, wir buchen fürs Dezember , Alle sorgen sind für die 2 Wochen weg, wir konnten uns endlich mal wieder entspannen und für uns da sein, nachdem sich das mit COVID so in die lange gezogen hat!, für uns ist das Hotel das Beste in der dominikanischen sehr aufmerksame Serviceleistung vom Gärtner bis zur Rezeption Gregory und Rafael sehr freundlich und hilfsbereit. danke an alle
Merve(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für jeden Geschmack 🌴
Schöne und moderne Zimmer. Sehr sehr nettes Personal alle super freundlich. Würden das Hotel weiterempfehlen und werden bestimmt nochmal buchen👍🏻👍🏻
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Versuch war es wert!
DAs Hotel und die Anlage ist groß und Top gepflegt. Allerdings war die Anlage für unsere Verhältnisse zu groß. Wir haben uns bewusst für das Coral Level entschieden, da wir dachten das dieser Bereich etwas mehr abgetrennter ist von den Nachbar Iberostar Hotels. Dem war leider nicht so. Essen im Restaurant El Faro war super und kann ich jedem nur empfehlen. Die anderen a la carte Restaurants sind eher auf schnelle Abfertigung ausgerichtet. Hier kann es passieren das Vorspeise, Hauptgang und Dessert zur selben Zeit…