Diana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhaft
Ein luxuriöser Bereich in einem Iberostar komplex. Jedoch dürfen die 2 anderen Bereiche nicht in den Luxus Bereich… jedoch kann man selbst alles nutzen
Roberto(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Tolles Resort und qualitativ All Inklusive Angebot
Ganz tolles Resort, Strand ist sehr gut und es gibt viele Leistungen inkludiert. Die Restaurants haben schöne Varietäten und Service ist super nett.
Marietta(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Urlaub Hotel
Es ist ein sehr sehr schönes Hotel hier. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Der Strand war ein Traum. Das Essen war auch sehr lecker. Die Anlage war nur zur Hälfte gefüllt, daher war es sehr ruhig und angenehm. Werden wieder kommen
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Abeechslungsreicher, erholsamer Urlaub
Tolle Lage, wunderschöner Strand, Topservice. Personal durchwegs sehr freundlich. Alles sauber und gepflegt. In keinem der vielen Restaurants wurde ich enttäuscht. Frühstück top.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Empfehlenswertes All Inclusive Hotel
Sehr großzügige, schöne Anlage, mit perfektem Strand. Wir haben unseren Aufenthalt zwei Mal verlängert. Wir haben geschätzt, dass das Coral Level auf Nachhaltigkeit achtet (z.B. keine Plastikbecher am Strand).
Vik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
hundertprozentige Weiterempfählung
Das Coral Level ist ein besserer Teil ,einer grösseren Anlage ,von Iberostar Bavaro ,mit einer eigener Rezeption und einem Restaurant -EL Faro. An eigenem Strandabschnitt sind sehr bequeme Liegen ,mit grösserem Abstand zu einander , als bei den Nachbarnhotels. Und das beste - kein Reservierungsstress, sie finden immer ein Plätzchen ,sogar in der erster Reihe.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Super Urlaub im Super Hotel
Eines der Besten Hotels in denen ich jemals war. Top Strandlage, nettes Personal, besonder Henry und die Leiterin des Coral Levels waren Super. Zuletzt war das Hotel jedoch sehr teuer... Man muss glaube ich sehr viel Glück haben.
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Weiterzuempfehlen. Werden wiederkommen.
Sehr sauber und gepflegt. Sehr komfortabel und angenehm sich im Hotel aufzuhalten. Personal sehr freundlich und zuvorkommend .
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Fantastischer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Es liegt am wunderschönen langen Sandstrand. Kleine Häuschen befinden sich in einer schönen Anlage mit vielen Palmen und anderen Sachen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Toller Urlaub, leckeres Essen und viel Entspannung
Ein ruhiges Hotel, perfekt zum Entspannen und abschalten. Die nächste Stadt ist etwas weiter weg, aber man kann sie gut mit dem Bus erreichen.