Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hammer! Genial. Pure Erholung
Einfach spitze. Tolles Hotel. Guter Service. Sehr freundliches Personal. Entspannung pur. Beschreibung hat voll gepasst. Sehr gutes und abwechslungsreiches essen.
Waltraud(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Man kommt als Fremder und geht als Freund
sehr, sehr familiär und sauber obendrein, super Strand und wirklich ganz, ganz freundliches und herzliches Personal. Zwei tolle Poolanlagen und wirklich ganz liebe Grüße an alle an der oberen Bar und allem Personal, Frühstück- Mittag und Abendessen und auch Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolles Hotel / Im Umbau / Anschläge 1 Woche danach
Tolles Hotel mit Traumstrandlage, welche dem ganzen allerdings 1 Woche nach meinem Urlaub zum Verhängnis wurde. Exakt an unserem Strand wurden die Anschläge verübt. Trotz generell tollem Urlaub würde ich NIEMANDEM mehr empfehlen so ein Land zu unterstützen, vorallem, weill Service und Hotels in der Türkei deutlich besser sind!
Hubert(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
EXCELLENT !!!
sehr angenehmen aufenthalt. schöner parc im hotel und freudliches personnal. sauberes hotel und gutes essen. wonderfull
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Badeurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es waren ca 300 Zimmer auf 3 Etagen verteilt. Das Hotel war sehr sauber. Das WLan wurde uns eigtl nur an der Rezeption versprochen, funktionierte aber auch am Pool sowie im Zimmer. Als wir das Hotel besuchten waren nur ca 15 Gäste dort, da war aber alles vertreten: ital., franz., österr., deutsch, russisch.. Laut dem Personal normalerweise auch viele Engländer. Leider waren die Sportsbar und der Wellnessbereich noch nicht fertig umgebaut. Die 2 Pools sind sehr schön, allerdings…
Semy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr tolles Hotel
Wir waren bereits das 2.mal dort. Und nach dem Umbau können wir es absolut weiter empfehlen,der Bademeister der schon seit mehr als 20jahre dort arbeitet sowie das restliche Personal sind stets behilflich und freundlich.ich bin seit vielenjahren für Urlaub in Tunesien.Dieses Hotel ist wirklich ohne Mängel, sollte doch mal etwas sein,wird sich umgehend um dieses Problem gekümmert!!! Der Neue Pool und die Sonnenterrasse mit Whirlpool und Blick aufs Meer so wie dem angrenzenden Golfplatz laden zum entspannen ein.Die…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel hat ca. 300 - 350 Zimmer auf 3 Etagen verteilt. Im Hotel wird darauf geachtet das es einigermaßen sauber ist. Das Hotel war in einem sauberen Zustand. An der Rezeption bestand die Möglichkeit W-LAN kostenlos zu nutzen. Es wäre auch per Internet möglich gewesen, aber zu unserer Zeit war es defekt. Es wurde per Handy genutzt. Im Hotel wurde All Inklusive angeboten und vom Alter war alles vorhanden von jung bis alt. Es waren Deutsche , Franzosen ,Engländer und auch Skandinavische Länder vorhanden. Im…
Erik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Überraschend gut
Wir waren Anfang Oktober in diesem Hotel überraschend untergebracht. In diesen zwei Wochen Urlaub haben wir uns als Familie sehr wohl gefühlt und entspannt. Die Qualität des Hotels ist großartig und die Angestellten freundlich und aufmerksam. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Für die Sicherheit der Gäste ist gesorgt, selbst am Pool ist ein aufmerksamer Bademeister (Kim). Tophotel in sehr schöner Anlage.
Guenter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Badeurlaub
Wir waren im Oktober 2015 zum 3. mal 2 wochen in diesem Hotel u. waren wieder hoch zufrieden. Der Umbau hat dieses Hotel um einiges verschönert, besonders die Terrasse. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Jeannine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
jederzeit wieder
Perfekter Service, tolle Anlage, alles sehr fein, neu renoviert, ruhig und entspannt, traumhaft schön! Perfekter Urlaub für ruhesuchende