Clara(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel für den Sommerurlaub!
Sehr schönes Hotel zum Entspannen, sehr sauber und nette Mitarbeiter. Es gibt viele Freizeitangebote und ein schönes Spa.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich kann es weiter empfehlen
Alle Wünsche wurden erfüllt. Das Essen war super und alles hat geschmeckt. Es gab viel Auswahl für jeden war etwas dabei. Super Aufenthalt
Sonia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Essaet an der Rezeption ist ein Traum Gastgeber
Das gesamte Haus ist zwar toll aber dieser Herr Essaet ist ein Traum Gastgeber aus ganzem Herzen. Vielen lieben Dank für Euer Willkommen. Auch danke ich Moussa und sage gerne ein nächstes Mal. Liebe Grüße Sonia :)
Faruk(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne 👍👍
Alles super👍👍 vom Essen bis Strand , Bedienung alles sehr gut. Alle sehr freundlich. Wir kommen im Oktober wieder 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel zum Entspannen
-sehr schönes Hotel mit schöner Lage direkt am Strand -sehr freundliches und aufmerksames Personal -sehr gepflegte Anlage -Sehr sauber
Katzi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Urlaub
Alles super sauber, Strand, Pool, Zimmer... Essen genial und abwechslungsreich. Animation sehr gut und Zuoba war besonders freundlich und sehr nett.
Carol(26-30)Deutschland
Bewertung eines schönen Hotels
Sehr schönes Hotel, nette Animateure und alle Mitarbeiter super!!! Sehr wohl gefühlt und hat echt Spaß gemacht . Es war wunderschön
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel
Ruhig gelegenes schönes Hotel direkt am Strand, top Animationsteam, Essen und Zimmer sehr gut. Der Strand und das Meer sind traumhaft schön. Auch der Service ist super.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Anlage , immer gepflegt . Tolle Animation.
Ich würde dieses Hotel immer weiter empfehlen. So nette Angestellte . Das Zimmer war immer sehr sauber . Essen war wirklich top . Animation abends war immer sehr schön .
Fiona(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel und für jeden etwas dabei
Sehr gutes Hotel für jeden. Das Essen ist gut und die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Es gibt viele Aktivitäten. Das Hotel verfügt über kleine Geschäfte mit süßen Accessoires oder auch Essen. Die Ausstattung des Hotels ist sehr schön.