Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zufrieden, immer weiterzuempfehlen
Wir waren das erste Mal im Hotel, super zufrieden. Hier wird Sauberkeit und Freundlichkeit ganz groß geschrieben. Direkt am Strand und mit 2 großen Pools. Alle Gäste können sich sehr gut verteilen. Das Hotel das die 5 Sterne definitiv verdient!
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub
Das Hotel ist ordentlich und sauber. Es ist ein super Preis Leistungsverhältnis. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit
Nad(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kein Familienhotelund sehr in die Jahre gekommen!!
Personal sehr bemüht und freundlich. Das Essen sehr lecker. Zimmer Anlage und Stand sehr in die Jahre gekommen, verdreckt und notdürftig renoviert. Keine Empfehlung für Familie mit Kinder!!!
Gander(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles erlebniss tolles personal und supper schau
Danke fûr die tolle schau war ein richtiges erlebniss sehr empfohlen danke tolles hotel sehr zu empfelen hat seine 5 sterne verdict immer gãrne wieder
Elke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder!
Sehr herzliches und freundliches Personal, weitläufige, sehr gepflegte Anlage, abwechlungsreiches und sehr leckeres Essen, Beachparty war ein Traum, Zimmer sehr sauber, ausreichend Liegen vorhanden.
Nikita(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Weiterempfehlend
Nette Mitarbeiter, Gutes Zimmer, Gutes Essen, Abends immer was zur Unterhaltung wie Shows usw., Schöner Strand,
Lesley(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Zeit!
Das Hotel hat einen tollen Strand, super freundliches Personal und gutes Essen. Das Fitnesscenter ist gut und das Hotel eignet sich super für eine Woche Entspannung für ein Paar.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Ein gelungener Aufenthalt im Iberostar Diar del Andalous für mich
Ich bin zum 4. mal in diesem Hotel, dieses Jahr 10 Wochen, von mitte Januar bis Ende März 2025. Meine kleinen Sonderwünsche die ich im voraus gebucht habe wurden alle erfüllt. Ich bin mit dem Iberostar Diar del Andalous, rundum mehr wie zufrieden. Das Iberostar Diar del Andalous ist für mich der perfekte Ort, dem kalten Winter in Deutschland zu entfliehen. Hoffe das es nächstes Jahr wieder klappt.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles top
Alles top, freundliche Mitarbeiter. Nie nervig aber immer aufmerksam. Buffet mit viel Variation. Abendunterhaltung ist in Ordnung, aber keine Party äevents erwarten, eher ruhiger.
bianca(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
sehr schönes hôtel wunderbare menschen
wunderbar einfach super 🤩 essen ist sehr gut , und sehr freundlich alle super service und anlage sehr schön und gepflegt