MelanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mega Hotel
Das ist eins der schönsten Hotel das ich je erlebt habe.. Freundlichkeit, Sauberkeit und Service wird da groß geschrieben.
Maurice (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bewertung des Hotels und Rezessionen des Hotels !!
Das Hotel war super gut. Das Essen war sehr gut. Die Freizeitaktivitäten waren sehr gut gewählt. Man kann das Hotel sehr gut weiterempfehlen
Rene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erster und letzter Tunesien Urlaub.
Hotel sollte mal Renoviert werden.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Das schönste Hotel in El Kantaoui
Hassine !!!!! Wir freuen uns über einen lange fälligen Karrieresprung zum 2ten Direktor. Wir schätzen Hassine seit Jahren nicht zuletzt aufgrund seiner engagierten und sympathischen Art sich um das Wohl der Iberostar Kunden zu kümmern und deren Probleme stets schnell und unbürokratisch zur vollsten Zufriedenheit zu lösen. Auch bei den Mitarbeitern des Hotels ist er eine zentrale Anlaufstelle zur Lösung für deren vielfältigen Fragen und Problemchen des Altags. Professionalität, Erfahrung und Expertise kennzeichnen…
Günter Egidius(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel, allerdings in die Jahre gekommen.
Schönes Hotel aber man müsste innen mal die Teppiche in den Gängen durch Fliesen ersetzen und ein neuer Außen anstrich wäre auch nicht schlecht.
AI-Hotel mit schöner Lage(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
AI-Hotel mit schöner Lage am Strand und angenehme
Im Großen und Ganzen eine schöne Anlage mit viel Grün und schönem Strand. Leider waren im Zimmer mehrere Dinge nicht in ausreichender Qualität und wurden trotz Hinweis nur teilweise behoben. Lampe im Bad blinkert ständig- Reparaturversuch, nicht behoben Lampe im Flur defekt- Reparaturversuch, nicht behoben Tresor bei Ankunft verriegelt- behoben Kühlschrank brummt sehr laut
Mandy(46-50)Deutschland
Licht und Schatten - Einmal gesehen - reicht
VORWEG - Urlauber werden gebeten, schon vor Ort per Holidaycheck ihre Bewertung abzugeben, mit einem aufgebauten Tisch an der Beach Bar inkl. nebensitzendem Manager. Wir durften dies am 21.09. beobachten. Soweit, so gut, wenn wir nicht bemerkt hätten, das u.a. Gäste bewerteten die mehr oder weniger erst wenige Stunden vorher angereist waren. Wir können verstehen, das dem Hotel daran gelegen ist, die Bewertungsprozente nach dem Abfall im Juli wieder zu steigern, aber bitte nicht auf solch einem Wege!! Auch wir…
Olli(46-50)Deutschland
Definitiv kein 5-Sterne Hotel
Nachtrag: Was man hier feststellt ist, dass einige Bewertungen definitiv gekauft sind. Auch während unseres Urlaubs wurden Gäste gebeten Bewertungen abzugeben. Besonders die Bewertungen in schlechtem Deutsch, mit kurzen Sätze und alles bei 6 Sonnen sind ausfällig. Wenn man auf den Malleurlaub von vor 20-30 Jahren steht, ist man hier richtig. Das Hotel ist alt, dreckig und muss dringend komplett saniert werde. All-Inklusive bedeutet nicht gleich All-Inklusive, es gibt da eine 3-Klassen Einteilung (Menschen die All…
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bewertung
Schönes Hotel. War ein schöner Familienurlaub. Man kann viel erleben, abends gibt es auch Animation, wer Lust darauf hat.
Najoua (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir waren sehr zufrieden, werden es weiter empfehl
Hotel ist super. Zimmer war auch sehr gut. Ja war es Service war auch immer hilfsbereit und freundlich Strandbar.super die kellner das Essen und Mitarbeiter lesen gemacht und auch schnell und guter Laune