KERSTIN(46-50)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Freundliches deutschsprachisches Personal Gutes abwechslungsreiches Essen Grosse Getränkeauswahl Saubere grosse Zimmer Gute Erholung
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel liegt direkt am Strand. Verfügt über einen schönen Pool. Die Anlage ist sauber und sehr schön. An der Reception wurde man sehr nett begrüßt und bei Fragen helfen sie schnell und unkompliziert.
Ingrid (71+)Deutschland
Stamm Hotel
Wir sind das zehnte mal hier, wir sind mit dem Service überall sehr zufrieden, im Zimmer ist nur leider wenig Beleuchtung, wir kommen wieder.
Marco(46-50)Deutschland
Kommen gerne wieder
Alles super, Essen ist Fantastisch. Personal ist sehr Nett, Zimmer sind sehr schön. Wir kommen wieder. Pool ist auch sehr schön.
Hase(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel
Sehr sehr aufmerksamer Service!!!😍 Tolles Essen, saubere Zimmer und stets freundliches Personal. Aktivitäten sind prima. Jederzeit wieder
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familien Urlaub
Sehr guter Service, sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer immer sauber, sehr gut geeignet für uns als Familie
Chantale (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Reiseziel
Engagiertes und freundliches Personal, schöne Anlage. Essensauswahl gut, all inklusive Getränkeauswahl auch genügend
Cosima
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner Urlaub
War gut, Kann man weiter empfehlen!!! Super Personal. Direkt am Strand. Animationsteam supper. Services suppi
Jonas
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolle Reise.
Das Hotelzimmer hat mir sehr gut gefallen. Einzig die Minibar hätte öfters aufgefüllt werden können mit Wasser und Softdrinks.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zweites Zuhause.
Eine lange Hose ist kein Muss. Gegen eine gepflegte Shorts hat niemand etwas einzuwenden.