Nick(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unvergesslicher Luxusurlaub im Iberostar Selection
Ich hatte das Vergnügen, einen wunderbaren Aufenthalt im Iberostar Selection Diar El Andalous zu genießen und kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Von der Lage über die Zimmer bis hin zum Service, der Gastronomie und den Freizeitangeboten gab es nichts, was zu bemängeln wäre.
Janin(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir fühlen uns wie zuhause Das Personal von Direktor Sala, Hassine , und alle andere sind super motiviert und sehr freundlich. Das, das Personal immer das gleiche ist, zeichnet wie gut das Hotel geführt wird
lara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Hotelurlaub mit Pool und Meer
Auf den ersten Blick sauberes Hotel, leckeres Essen, guter Service.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Hotel
Im großen und ganzen ist das Hotel gut. Alles sauber und ordentlich und man merkt, das sich jeder sehr Mühe gibt. Hatte man ein Problem, mit dem Safe, oder mal vergessene Handtücher wurde alles prompt erledigt. Ich finde für Tunesische Verhältnisse gut :-)
Marlene(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich habe mich wie zuhause gefüllt. Super Hotel
Ich hatte ein sehr schönen Aufenthalt. war leider nur zu kurz. Ich wäre gerne länger geblieben am schönen Strand. man fühlt sich wie zuhause dank dem netten Personal
Wolf(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ihr machts nichts falsch mit dem Hotel
5 Sterne sind nicht wirklich gegeben, aber es ist sauber und die Rezeption spricht deutsch. Tunesisch halt. Zum Schlafen und Pool liegen reicht es vollkommen aus.
Larissa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Großartige Animation !
Einfach perfekt ! Das Animationsteam war unser persönliches Highlight ! Es ist kein Wunsch offen geblieben. Wir haben uns von der ersten Sekunde wohl gefühlt und kommen 100% wieder ! Danke für die tolle Zeit !
Tine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr zu empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel,absolut zu empfehlen!!! Wir haben nix zu meckern.Animation super!Strand genial!Alles sauber und das Personal immer bemüht und präsent!
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel aber mit Mängeln
Insgesamt eln sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und arrangiert. Das Essen ist gut gewürzt, könnte nur etwas Abwechslung gebrauchen. Was leider nicht so schön war, waren die Zimner. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Gartenblick, leider waren die Wände extrem hellhörig und es gab immer sehr viel Lärm um einen herum. An der Rezeption hat leider auch keiner richtig deutsch oder englisch verstanden, was oft Missverständnis begünstigt hat.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Erholung pur
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und bietet eine große Poollandschaft. Das Restaurant ist schön gelegen mit einer guten Auswahl. Dort kann man direkt im freien sitzen und die Aussicht aufs Meer genießen. Das all inclusive Paket lässt keine Wünsche offen und man wird direkt am Platz (selbst am Pool/Strand) bedient. Dazu gibt es tagsüber ein tolles Animationsprogramm. Die Zimmer sind groß und sauber. Für einen Familien und Strandurlaub sehr zu empfehlen.