Pia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
100% Urlaub gerne wieder
Das Hotel ist super fahre immer wieder gerne hin. Da Urlaub zu machen ist 100% Erholung. Ich war schon mehrfach dort. Und komme immer wieder.
Philipp(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Pers
Schöner strand bereich, Liegen eigentlich immer verfügbar, einige Einheimische und am pool teilweise laute musik..
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2022
Entspanntes Strandparadies mit tollem Essen
Tolles All Inclusive Hotel mit direkter Strandlage. Gutes Essen und sehr viel Auswahl. Naher und sauberer Strand an dem man sehr gerne schwimmen gehen kann. Live Musik und gute Unterhaltung tagsüber.
Pia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel in einer sehr guter Lage
Sehr schönes Hotel in einer zentralen Lage. gerne wieder. Das Personal ist Top, sehr freundlich und sind sehr hilfsbereit
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel
Das war ein toller Urlaub. Das Wetter passte. Das Hotel und das Personal war einfach spitze. Zimmer waren immer sauber geputzt.
Nikolaus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolute Empfehlung! Sehr schönes Hotel
Sehr tolles Hotel mit sehr gepflegten Strand. Absolute Empfehlung. Wir kommen gerne nochmal. Uns hat es sehr schön gefallen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Cluburlaub mit All Inclusive
Sollte man entspannen wollen und dem Trouble am Pool entkommen wollen ist sehr empfehlenswert den Aufpreis für den "VIP" Bereich zu zahlen. Man bekommt eine Dachterrasse die sich die "VIP-Leute" teilen mit 2 Whirlpools, Sonnenliegen, eigener Bar und Snacks.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wunderschöner Tunesien Urlaub in Port el Kantaoui
Gediegenes Hotel in Port el Kantaoui mit direkter Strandlage, zwei Pools, verschiedenen Zimmerkategorien, einem vielfältigen Speisenangebot, all inklusive. Ich bin begeistert und werde nächstes Jahr definitiv zurückkehren. Es blieben keine Wünsche offen!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Bestes Hotel in Port El Kantaoui
Man muss einfach dort gewesen sein um meine Euphorie nachvollziehen zu können, immer wieder gerne, rundum zufrieden!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traum hotel in Tunesien viel besser geht es nich
Das hotel ist sauber das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit es wird sehr viel geboten und das Essen ist auch sehr lecker