Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top-Hotel mit herausragendem Service und Essen.
Ein sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Das gesamte Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Essen lässt keine Wünsche offen.
FlorianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel mit super Service
Ein tolles , teilrenoviertes Hotel. Strand schnell zu erreichen, Service toll.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauber, gutes Essen, toller Service in allen Bereichen
Sehr sauberes Hotel, gutes Essen und Trinken, toller Service in allen Bereichen - Zimmer, Pool, Strand, Restaurant und Bars.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub. Alle Angestellten waren super freundlich. Ein sehr schönes großes und helles Zimmer. Eine beeindruckende Auswahl an Speisen und super Service. Toller Strand. Absolut Empfehlenswert .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Das Hotel hat potenzial und muss noch weiter renoviert werden; auch während unseres Aufenthaltes liefen Renovierungsarbeiten, die wir nicht großartrig bemerkten; die Gartenanlagen versprüht viel Charm durch seine Palmen in verschiedenen Größen; dewr SPA-Bereich muss noch optimiert werden; sie mache zu wenig Werbung für die Hotelgäste und reagieren nicht so flexibel (z.b. Sparangebote bei mehreren Masssagen); auch wird eine Vorrauskasse gewünscht, d.h. erst Zahlen, dann Leistung; die MA im SPA versuchen ihr besten,…
Matthias und Mirella (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Top Hotel mit sehr guter Lage. Der Empfangsbereich zeigt schonend einennhier erwartet. Alles sehr sauber und Täglich sind Angestellte im Garten und in der Anlage unterwegs. Die Gastfreundschaft der Service und die Netten Mitarbeiter sind besonders Hervorzuheben wir kommen wieder
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Empfehlenswerter Ort der Ruhe und Entspannung
Wer einen Ort der Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig. Vorwiegend ältere Gäste und Stammgäste aus Tunesien, Frankreich, der Schweiz und Deutschland.
Waltraud (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir lieben es, weil es ruhig ist.
In die Jahre gekommene Anlage. Sehr ruhig, keine Animation. Anlage und Hotel sind sehr schön. Zimmer grösser als woanders. Wir lieben es.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
immer wieder gerne
Tolle Anlage ,nettes Personal , schöner Strand , Zimmer und Service toll, Hygiene im ganzen Haus incl Schwimmbad und Fitnessraum auf höchsten Niveau.
Pascale(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
First Class Urlaub.
Es ist wie immer eine pure Erholung bei wundervollen Wetter und einwandfreiem Service unsere Zeit zu verbringen. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und jederzeit bereit, Hilfestellung zu leisten.