Isabel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01. Oktober 2024 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert, geplante Wiedereröffnung 11. April 2025 - Stand 04. November 2024
Ruhiges Hotel zum Relaxen mit Meerblick
Ein sehr schön direkt am Meer gelegenes Hotel. Vom Balkon hat man einen phantastischen Blick auf das Meer. Es befindet sich in der Colonia de Sant Jordi, einem kleinen Fischerort im Süden Mallorcas, direkt am Strand mit Zugang zum Meer.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ideal für einen Relaxurlaub, wir kommen wieder.
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel, weil es für uns dort sehr angenehm ist. Es ist kein Kinderhotel und man kann den Tag am Abend in Ruhe ausklingen lassen. Das Personal ist zuvorkommend und jederzeit darum bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Olivia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Lage und angenehme Atmosphäre.
10-stöckiges Hotel, liegt exponiert an einer kleinen Landzunge in der Mitte zwischen Hafen und Beginn des Es Trenc Strandes. Der Ausblick ist vor allem in den oberen Etagen fantastisch. Der Zustand des Hotels ist mit kleinen Einschränkungen insgesamt gut. Auch in der 9. Etage hatten wir ziemlich gutes Wlan inklusive. Viele sportliche Gäste (Nationale Schwimmteams, Tennisspieler, Radfahrer), aber auch Familien und ältere Gäste. Um Ostern neben vielen deutschen und wenigen englischen Gästen auch viele Spanier.
20.05. - 18.07.262 ERW
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Insgesamt ein schöner und erholsamer Urlaub
Meine Frau und ich haben uns rund um Wohlgefühlt und waren mit ihren Leistungen sehr zufrieden. Sie hatten eine sehr geschmackvolle und bekömmliche Küche mit reichlicher Auswahl.
Nils(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Hotel, guter service
Gute Lage schöne Zimmer und eine schöne aussicht. Ausserdem ist der Service nah an perfekt. Ein freies Internet hübscht das noch auf
Max(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel in ausgezeichneter Stadt
Das Hotel ist eigentlich in Ordnung. Es gibt einige negative Punkte. Die Hotellage und die Stadt Colonia s. J. sind so schön, dass eigentlich jedes Hotel hier eher positiven Eindruck macht.
rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
tolle lage in colonia
tolles lage in colonia, alle zimmer haben meerblick, leider durch all-inclusiv leidet die qualität, mitarbeiter seht freundlich, besonders reception victoria und unsere zimmerfee antonia
Jill(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
schöner Meerblick, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Tolle Lage, schöner Meerblick vom Balkon, Essen gut, freundliches Personal, entspanntes Örtchen
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einmal und nie wieder!
Einmal und nie wieder! Das negative überwiegt das positive zu sehr, daher nur was mich am meisten störte. Positiv ist das es im ganzen Haus kostenloses WLan gibt aber wenn ich in Urlaub bin hänge ich nicht den ganzen Tag im Internet, daher kann ich auf kostenloses WLan verzichten wenn dafür der Service stimmt.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut
Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Essen (Halbpension) war sehr gut, die Auswahl groß. Das Zimmer mit Balkon war sehr angenehm. Die Lage mit Meeresblick war sehr gut.