Joanna (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01. Oktober 2024 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert, geplante Wiedereröffnung 11. April 2025 - Stand 04. November 2024
Schönster Meerblick Mallorcas
Tollles Hotel, mit echtem Meerblick aus jedem Zimmer. Geschmackvolle Einrichtung und freundliches Personal. Perfektes Frühstück.
Finn(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Perfekt für Sportler.
Relativ wenig los, genauso wie am Buffet... Dafür ist das Angebot für Sportler sehr gut, besonders auch mit der städtischen Lage.
Christel(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub, gerne wieder
Das Hotel liegt auf einer Felsenzunge, alle Zimmer mit Meerblick, tolle Aussicht über das Meer und beim Einschlafen das Meeresrauschen geniessen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich komme gerne wieder
Wenn das Hotel mit seinen 10 Stockwerken dem ein oder anderen zu mächtig erscheint, so passt es in seiner gesamten Architektur wunderbar an dieser Stelle. Nach dem Hotel kommt nur noch das Meer und spätestens wenn man nach einem sonnigen Urlaubstag auf dem Balkon die Sonne untergehen sieht, weiß man warum man genau dieses Hotel gebucht hat. Dazu kommt ein wirklich zuvor kommendes Personal, saubere Zimmer, dem Anspruch entsprechend ausgestattet und auch die Mahlzeiten (Buffet) sind entsprechend.
der Enttäuschte(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
das All in Angebot lässt zu wünschen übrig.
Die Zimmer sind sauber und ruhig. Die Poolanlage ist sehr verschmutzt und durch einen Hintereingang kommen auch Poolbesucher die keine Hotelgäste sind und sogar Liegen benutzen. Für Getränke an der Poolbar benötigt man sehr viel Zeit, da hier nur ein Mitarbeiter eingesetzt wird. Da kann man schon mal auf ein Getränk verzichten. Morgens die Poolanlage mit dem Hochdruckstrahler reinigen ist das Mindeste.
René(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Strandurlaub - Tolle Lage
Das Hotel ist ein "Betonbunker" was aber wirklich nicht stört, alle Zimmer haben Meerblick, wir hatten die Seite zum Pool und konnten Abends die Animation sogar vom Balkon aus anschauen. Die Zimmer waren sauber, Wlan im ganzen Hotel. Das Essen war gut, täglicher nationaler Themenwechsel. Altersdurchschnitt der Gäste 40, sind aber auch viele Familien mit Kinder da. Nationalität der Gäste: viele Franzosen, Schweizer, Deutsche, passt aber. Wir waren im August im Urlaub. Wetter war durchweg gut. Einmal hat es nachts…
Perkunos(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Urlaubshotel in ruhiger Lage
Super Lage, nettes Personal, Essen am Buffet schmeckt, aber nicht sehr Variantenreich, schöner Pool, innen leider etwas hellhörig
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel, mega Aussicht, Sauberheit mangelhaft
Das THB Sur Mallorca ist ein gutes Hotel insbesondere sehr familienfreundlich. DerHochhausklotz besticht zwar nicht durch seine äußere Erscheinung entschädigt seine Gäste, vorallem in den oberen Etagen aber mit einem traumhaften Blick über die Insel und das Meer. Erwischt man die richtige Seite liegt der Balkon den kompletten Tag in der Sonne. Die Zimmer des Hotel sind relativ groß und haben moderne, sanierte Bäder mit Badewanne. Alle Zimmer haben einen Balkon. Die Zimmer sind sauber und auch der Zimmerserivce…
Julian Schweizer(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel direkt am Meer
Essen gut, nie Probleme gehabt, freundliches Personal. Die Aufzüge und alles haben funktioniert. Außerdem war es sauber.
Eva-;maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannter und ruhiger Badeurlaub mit Niveau :))
Mein Hotelzimmer habe ich sehr sauber, gepflegt und ordentlich vorgefunden. Eine tägliche Reinigung mit 3-tägigem Wechsel der Bettwäsche erfolgte stets im meiner Abwesentheit. Handtuchwechesel bei Bedarf täglich. Positiv fand ich, dass es einen leeren Kühlschrank zum selbst befüllen gab. Der TV-Flachbildschirm am Fußende des Bettes war praktisch angebracht. HP fand ich für mich völlig ausreichend. Das Spreiseangebot war vielseitig und stets appetitlich angerichtet. Die kostenfreie WiFi Verbindung war optimal.…