Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01. Oktober 2024 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert, geplante Wiedereröffnung 11. April 2025 - Stand 04. November 2024
Das gute....alte....Mallorca......................
Ein 60er Jahre Horel Turm...steht förmlich Im Meer... Allso allerbeste Lage und Ausblick!!!! Super Essen!! Fast schon zu viel Personal ...im Gegensatz zu anderen Hotels stehen sich die Mitarbeiter im Speisesaal quasi selbst im Weg.. Etwas...was mich schmunzeln lässt...in der 8.Etage tröpfelt das Duschwasser...wie in den Pionierzeiten des Tourismus auf den Balearen...
Lina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Solides Hotel, zu angemessenem Preis, etwas in die
Grundsätzlich ist die Unterkunft zu empfehlen. Für den gezahlten Preis war sie absolut in Ordnung - man darf jedoch keinen Luxus oder hohen Standard haben/erwarten. Das Hotel ist definitiv an einigen Stellen sehr in die Jahre gekommen- aber nicht schmuddelig oder sonst was. Wenn man das akzeptieren kann ist alles okay, ansonsten sollte man das Hotel nicht wählen. Auch wichtig: es ist recht hellhörig. Das kann für Menschen die einen leichten Schlaf haben oder diesbezüglich sehr sensibel sind möglicherweise störend…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes ruhig gelegenes Hotel
Renoviertes schön gelegenes Hotel,Service und freundlichkeit Top ebenso das Essen. Bettlaken etwas zu klein.Tee Kaffee auf dem Zimmer wird leider nur auf Nachfrage aufgefüllt. Personal im Speisesaal sehr aufmerksam und freundlich. Animationsangebote habe ich nicht genutzt aber waren vorhanden,Pool habe ich ebenso nicht genutzt aber hat einen sauberen Eindruck gemacht und ist mit einem Rettungsschwimmer besetzt. Zimmer sind etwas hellhörig.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und da war es auch.
Man hat das Gefühl das man unerwünschte ist.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Insgesamt ein sehr gutes 4* Hotel
Mit 10 Stockwerken ist das Hotel von aussen gesehen nicht gerade eine Schönheit. Aber hier überzeugen die inneren Werte! Ich war für 10Tage von Ende April bis Anfang Mai zu Gast. Preis-/Leistung ist mehr als überzeugend. Betten und Badezimmer sind gut. Ansonsten ist das Zimmer von seiner Ausstattung und seinem Zustand schon in die Jahre gekommen - aber immer sauber und es funktioniert alles. Alle Zimmer mit Meerblick (ich war im 9. Stock untergebracht) - die Aussicht ist einfach grandios. Die Fahrstühle waren immer…
Lore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Eigentlich ganz schönes Hotel
hatten nur das Pech gleichzeitig mit drei Sportmannschaften Gäste des Hotels zu sein. Das Benehmen von einigen Sportlern ließ sehr zu wünschen übrig. Nach meinem Gefühl waren sie den anderen Gästen gegenüber sehr rücksichtlos und laut auch im Zimmer über mir, als wären sie die einzigen Gäste des Hotels. Es war sehr schade, denn das Hotel kann ich wirklich weiter empfehlen
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sur Mallorca
Hotel hat eine super Lage. Direkter Meerblick von allen Zimmern. Keine Straße zwischen Hotel und Meer, man kann nachts die Balkontür einen Spalt offenlassen und mit dem Meeresrauschen einschlafen. Zimmerwunsch lt. Buchung wurde erfüllt. Personal total nett und hilfsbereit. Wenn man einen Mietwagen nutzt ist der Parkplatz direkt vorm Hotel. Habe direkt für nächstes Jahr wieder gebucht.
Eveline(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Lage f. Strand, wandern und natur. Gerne wied!
Service ist top, super freundliches Personal. Essen sehr gut! Hotel wird nächstes Jahr General saniert.daher 2024 geschlossen. Jederzeit gerne wieder.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sucht euch was anderes!!!!
Das Hotel ist alt,und das merkt man an jeder Ecke!Alles ist abgenutzt und Verlebt,aber das schlimmste ist die Technik,Klimaanlage funktioniert nicht Richtig,dazu kommen Stromausfälle!!!Und man ist hier am A…….der Welt!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Einfach und gut mal nach Colonia de Sant Jordi
Aufgrund seiner einzigartigen und ruhigen Lage, hat dieses Hotel viel Potential. Zudem ist es eines der günstigen Häuser in diesem Ort und bietet ausreichend Komfort für Urlaub außerhalb des Hotels. Für Familien wird sehr wenig geboten, daher haben wir eher Sportbegeisterte und Paare als Gäste wahrnehmen können. Allerdings waren die Sportmannschaften (ich würde französische Leichtathletik sagen) sehr unangenehme, laute Leute.